买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: redscarf

谁是王道?琴行、贩子与海淘 - 换个视角看豪运事件

吉他中国微信公众号
我要买个二手货,我必用吉他砸死老板一了百了。然后坐牢去!!
吉他中国抖音
有一个观点我不大认同。。。。。吉它是技术宅的一个小分支。。。。。。。你把吉它只看作是吉它。。。。。吉它是被音乐包含的。。。。。现在中国好声音各种节目把唱歌和音乐推到顶峰。。。而唱歌除了伴奏和KTV,剩下就是乐器。。。而乐器能自弹自唱又比较节约成本的是吉它。。。。更何况你看北京。。。。多的是乐队。。。。音乐学校多。。。。如果你信誉好。。你怕赚不到钱??
GC视频号
猫老大 发表于 2014-10-23 00:30
我要买个二手货,我必用吉他砸死老板一了百了。然后坐牢去!!

兄弟,要是砸死人的话不一定有牢坐

在法律的框架内,开动智慧理性维权是必须的。那些被维权的不诚信商家的损失绝对是数以万记的

买琴买鼓,就找魔菇
这角度转换的太有意思了
诚信为本,卖翻新二手货就是属于欺骗,坚决抵制。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
卖假就是卖假,不要脸就是不要脸,扯那么多有锤子用!
骗人被发现了就要承认,也许全部琴行都是这样,没办法,你被抓了,你倒霉,你就要承担这个责任,这个时候你还说大家都这么干啊,我有什么错,为何都冲我来,那么你觉得会有什么结果发生呢。。钱不好赚,就想办法解决问题,靠卖假不是正道,做生意不要你总想着能发家致富,就是一种生存方式而已,总觉得做生意就能发的心态就有问题,把风险转嫁给消费者就是不道德的,其实仔细想想在本质上一个琴行跟一个扫地阿姨有什么区别呢。。
lyh0720 发表于 2014-10-23 10:21
大龙坦蛋蛋 老李没鸡鸡

呵呵,狗嘴里喷不出人粪哈。

这回你不帮豪运骗受害者,改狂喷了哈,来,你接着现眼!继续!
国家对乐器进口没任何优惠政策,领导们才是王八蛋,把国内给作死了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-23 13:22
是的 我喷不出去你 这帖子可是你先攻击我的

我攻击你啥啦?我骂人啦?我说脏话啦?还是我威胁你啦?
头像被屏蔽
不知道楼主是智商有问题还是认知有问题。最后竟然能得出”需要同情欺骗性交易”这种结论。我说你脑袋真是被夹的够严重。
充气妹妹 发表于 2014-10-23 15:27
不知道楼主是智商有问题还是认知有问题。最后竟然能得出”需要同情欺骗性交易”这种结论。我说你脑袋真是被 ...

您先好好学学中文吧 sb玩意儿
优于幻觉 发表于 2014-10-22 03:21
这个帖子都没有搞清楚大家辛苦盖楼的目的。。文化水平小学呀。。。。

呵呵 张嘴就喷粪 您这大学上的
奈何结她 发表于 2014-10-22 07:08
楼主S  B,你干不下去你就别干琴行,没人逼着你干琴行,当了婊子还要立牌坊就是你这种思想的最好体现。 ...

张嘴就把你官带上 你这种素质的吉他手注定了中国这种素质的市场
笃笑吉他 发表于 2014-10-22 09:27
马月的儿子,鉴定完毕

代表摇滚阿姨干你嘴

都尼玛张嘴喷粪 社会渣滓的玩意儿 没学会说话好好回去读读书
真尼玛奇怪了 怎么那么多无脑sb 张嘴就喷粪 不骂街显不出来你正义是吧?

都尼玛心理扭曲成这样了,靠弹琴治病呢?不会好好说话就别说话 唯一会发泄一器官就是嘴 这么活着有劲吗?
南哥ng 发表于 2014-10-22 12:09
楼主应该找豪运要点费用

您先提高一下智商再出来说话 谢谢
我不和其他人玩嘴皮子,我就天天找豪运要说法

豪运琴行,必须公开道歉和赔款,并作出保证。否则追悔莫及。
看来必须适应GC的玩儿法 会好好说话的就好好谈论事儿

不会说人话的 犯不着当人对待!
楼主 豪运花多钱雇你的,你特么 上来找骂来了吗?
binge533 发表于 2014-10-23 16:17
楼主 豪运花多钱雇你的,你特么 上来找骂来了吗?

您要是有那脑子 就好好看看这说什么呢

要是没有 那麻烦您找点适合自己智商的事儿玩儿

谢谢
今天无意中到HY的新浪微博看了看,果然没什么影响,人家正常进货,推广
redscarf 发表于 2014-10-23 16:20
您要是有那脑子 就好好看看这说什么呢

要是没有 那麻烦您找点适合自己智商的事儿玩儿

对不起 楼主 ,我直接了!你写这玩意就是有病,
楼主 你就一**,鉴定完毕!你跟谁俩 玩文字呢,
你大号 在哪 ,整这么个 小号,装什么蛋!你懂屁啊!
redscarf 发表于 2014-10-23 15:52
呵呵 张嘴就喷粪 您这大学上的

没上过大学  也分的清是非 然后我说脏话了吗?
lyh0720 发表于 2014-10-23 14:18
这个帖子我没招你  然后你发帖说我是豪运的男秘书  没错吧 ? 是你自己犯贱吧?  ...

我是从你办的事儿看的      你是不是豪运男秘书        我这不也不敢肯定呢吗        才问你的吗       是就是        不是就不是       问问咋了        你骂人干啥       没打针啊你
优于幻觉 发表于 2014-10-23 16:35
没上过大学  也分的清是非 然后我说脏话了吗?

楼主已变疯狗,诸位快快退散。
有些人是知道黑白,但宁愿黑。楼主属于那种**连黑白都不知道咋分的。笑死。
楼再次成功被歪。
193楼,太逗啦!哈哈哈哈哈!!
豪运琴行,必须公开道歉和赔款,并作出保证,否则追悔莫及。
充气妹妹 发表于 2014-10-23 17:05
楼主已变疯狗,诸位快快退散。
有些人是知道黑白,但宁愿黑。楼主属于那种**连黑白都不知道咋分的。笑死 ...

有些sb是自认为知道黑白 其实只知道屎黄 呵呵

从您那名字就看的出来,一辈子只配玩充气吉他的玩意儿

劝您仔细考虑一下 跟豪运一样 靠您这么失败的智商活着真不如赶紧死
binge533 发表于 2014-10-23 16:26
你大号 在哪 ,整这么个 小号,装什么蛋!你懂屁啊!

我就是懂屁啊 所以懂你了不是

小号?呵呵 您还是有空出去晒晒太阳吧 犯得着心理这么阴暗吗
redscarf 发表于 2014-10-23 16:00
真尼玛奇怪了 怎么那么多无脑sb 张嘴就喷粪 不骂街显不出来你正义是吧?

都尼玛心理扭曲成这样了,靠弹琴 ...

小狗莫叫