买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: redscarf

谁是王道?琴行、贩子与海淘 - 换个视角看豪运事件

吉他中国微信公众号
我也纯客观请楼主换位思考——
不管你花多少钱买,你买个手机回来发现是翻新的、你买个车回来发现是翻新的,然后你会怎么办?

这个事儿我觉得最中立的说法就是不要从价钱上说事儿,从理儿上说就对了,你觉得呢
吉他中国抖音
坑人有理,骂人无罪  这是你的中心思想   二笔
GC视频号
深紫色 发表于 2014-10-24 16:48
北京的琴行 我去出差时候都去过,都没什么太多好感。
所谓无奸不商,一个再对音乐有执着追求的人,成了商 ...

如果你来北京的话,我可以陪同你转几家信誉比较好的琴行。我有个50平米大场地,放了一些各种风格的箱头和箱体,我和朋友们自己PK设备音色用,可以过来交流。电子管大音量下,一切品牌的光环都是泡影,PK了这么多琴,Gibson的R系的音色基本是无敌的,高把位也是最头痛的。
买琴买鼓,就找魔菇
极速流星锤 发表于 2014-10-24 13:06
吉他乐器这个行业本身不是高利润的行业。投行的人做成一笔IPO的奖金就可以多达上千万美元,显然不同行业 ...

嘿  交保护费先~~
极速流星锤 发表于 2014-10-24 17:30
如果你来北京的话,我可以陪同你转几家信誉比较好的琴行。我有个50平米大场地,放了一些各种风格的箱头和 ...

可能现在琴行也注重自我改善了~但是前些年真的是一般,我想试个东西都得忍受那脸色。所以导致我对琴行有恐惧感。。。呵呵。。。
哈哈,G的音色我是非常认同,不过我只有一把lp traditional~~ r8 r9 那些都没摸过~~~~
但是我觉得我这个已经很好了~~哈哈
跟朋友好多同价位金属琴PK~~ 大家的结论是,声音不猛但声音结实厚重~~
高把位确实是个头疼的事儿哦~~

兵总说的保护费指的是?我为福达琴行担保的保证金?

因为信任张威这个人,而且我推荐去福达买琴的朋友都很满意,我为福达琴行担保的方式很简单:有任何人在福达琴行买到:1. 假琴;2. 翻新琴;3. 拿二手琴当一手琴卖。只要能证明有上述三种问题的琴是在福达买的,如果问题属实,由我负责先行退还买家全款,买家把琴退到我这里,其他事宜由我负责对福达乐器维权。
极速流星锤 发表于 2014-10-24 17:52

因为信任张威这个人,而且我推荐去福达买琴的朋友都 ...

啥也不说了  你上次送我那个节拍器 除了换电池  到现在已经倍好用
我不和任何人磨嘴皮子,我只找豪运要说法

豪运琴行,必须公开道歉和赔款,并作出保证。否则追悔莫及。

万恶的错别字!最后那话是:除了换了块电池(使用频率太高了  依然好用 倍儿舒服)
青菜与猪肉 发表于 2014-10-24 17:57
万恶的错别字!最后那话是:除了换了块电池(使用频率太高了  依然好用 倍儿舒服) ...

兄弟又让我想起了那个开创维权之路的神贴和欢乐的抽奖盖楼,那段日子真是太快乐了,认识了很多好朋友,爽

没幽默细胞 你们聊 哈哈

感谢推荐 琴国,恩 ,我们万恶的快递把GIBSON 摔裂了 我们都给用户退了 结果 琴放公司 被偷了  
小2万损失啊~~ 关键是郁闷啊 ,被摄像头 拍下了 这可恶的小偷 依然没抓到

竟然被转发到阿里巴巴了 哈哈

http://club.1688.com/article/11331594.html

小兵吉他 发表于 2014-10-24 18:06

感谢推荐 琴国,恩 ,我们万恶的快递把GIBSON 摔裂了 我们都给用户退了  ...

那个小偷事件太知名了,这张脸已经成为了反面经典。

其实按说是可以破案的,如果琴国公司出口和沿路有摄像头,公安可以调所有摄像头的数据,把疑犯的行动路线锁定。前些时候有个小伙子和一个老人在公共汽车上因为让座争吵,老人后来。。。公安就是把监控摄像头的数据连起来找到了那个小伙子。。。
卖假货、翻新货和高利润的正品是两码事,性质不同的。
楼主以为他搅合两句就能把屎粑搅成泥巴。
那人家黄赌毒偷抢骗的都说自己不容易呢。
为嘛卖乐器就一定要能在北京买四万一平米的房子?为嘛?
楼主他为嘛不问下弹吉他的琴友有几个买得起房子的了?
甭说琴友了,就吉他中国签约的那些有几个买得起?
甭说四万一平的,一万一平的不按揭有几个买得起?
这货尽管强调自己中立,但立场还是很容易就看出来的。

还有特别要指出的一点,"就算出去泡妞拿个iphone6+也远比背把吉他好用得多。"这是对我们广大女同胞的侮辱!

补充内容 (2016-2-11 17:08):
一年后罗伍佰的淘宝店被查封了,举报他的是多个乐器品牌总代理千帆乐器,理由是出售假冒乐器。

@americass 甭激动,我是爷们。“我们广大女同胞”你可以理解为“我们民族的广大女同胞”的缩略。
紫霄000 发表于 2014-10-24 19:44
@americass 甭激动,我是爷们。“我们广大女同胞”你可以理解为“我们民族的广大女同胞”的缩略。 ...

YOOOOOOOOOOOOOO

豪运琴行,必须公开道歉和赔款,并作出保证。否则追悔莫及。
redscarf 发表于 2014-10-23 16:05
您先提高一下智商再出来说话 谢谢

你不说话看不出傻来,一张嘴就是二货
好文章 顶起 五毛是这样炼成的
极速流星锤 发表于 2014-10-24 18:02
兄弟又让我想起了那个开创维权之路的神贴和欢乐的抽奖盖楼,那段日子真是太快乐了,认识了很多好朋友,爽 ...

谁说不是呐……
小兵吉他 发表于 2014-10-24 18:06

感谢推荐 琴国,恩 ,我们万恶的快递把GIBSON 摔裂了 我们都给用户退了  ...

这哥们长的太有特征了 发个通缉啥的不是太难人肉出来吧
楼主的言论难免让人觉得你是个托儿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC电声客服 发表于 2014-10-22 10:11
我们琴国乐器敢拍着胸脯告诉你,我们一把翻新琴,或是非行货渠道的琴都没卖过,不信您随便打听。另外,就 ...

有次看你视频  以为你和我小时候见过的琴行卖琴的伙计一样 ,打扮特别酷,说话也特别酷,牛气十足的样子。不过现在不这样认为了,你是个热心肠的好商人,买琴一定上你这里。这不是夸你,看到你敢拍胸脯,服了~

对了,听你的,剁了老板鸡鸡更好。