买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 刚到货的yamaha ll6,求大神鉴定真伪。。。。。。。。。。。。。

吉他中国微信公众号
菜鸟,不懂,求大神鉴别真伪,还有就是,以前没用过面单,为什么看着面单上木纹之间,有密密麻麻的小坑??油漆下面,跟木纹垂直。。什么原因?是不是面单都这样?还是木头不好?

求鉴定。。。。

吉他中国抖音

求大神鉴定真伪。。。。

像素不高,,,,有点模糊

GC视频号

求大神鉴定啊。。。。。还有面板油漆下面,为什么木纹之间看起来有坑啊??跟木纹垂直的,密密麻麻的
买琴买鼓,就找魔菇
忍不住笑了,还有这样发图片的。。。
小六弦 发表于 2014-10-23 14:28
忍不住笑了,还有这样发图片的。。。

大哥,新手啊,求鉴定琴
真琴无疑

这我就放心了,还有啊,是不是所有面单 面板木纹之间  都感觉坑坑洼洼的   整个面板都是  在油漆下面
真琴!多少钱买的啊?
一往琴深 发表于 2014-10-23 14:52
真琴!多少钱买的啊?

3880,大哥你能回答一下吗?面板上木纹之间 在油漆下面怎么感觉坑坑洼洼的啊,是不是面单都这样?
坑坑洼洼?虽然对YAMAHA无感,但是你说的这个问题应该没那么严重,不影响你的弹奏。
LL6这么一把面单,3880,性价比真的不高。LL16的全单其实也很一般。
国产的很多品牌都比这个牌子好,YAMAHA钢琴确实不错,但是民谣吉他方面没觉得有多出色。
像这个价格买一把国产的全单都没问题,别听别人说国产的不好,YAMAHA也是国内生产出来的
日本品牌。
唉  不看图就知道你买的新款ll6are  
他用了are开声技术 都是这样的  
ll16are用户 帮顶
lvyuzhong 发表于 2014-10-23 15:30
3880,大哥你能回答一下吗?面板上木纹之间 在油漆下面怎么感觉坑坑洼洼的啊,是不是面单都这样? ...

正常的,面板是单板的,是木头,琴确实漂亮啊!!12品6弦弦距出厂是多少?
一往琴深 发表于 2014-10-24 08:39
正常的,面板是单板的,是木头,琴确实漂亮啊!!12品6弦弦距出厂是多少? ...

谢谢谢谢,正常就行,这个弦距我得回家量量
radio2012 发表于 2014-10-23 15:47
坑坑洼洼?虽然对YAMAHA无感,但是你说的这个问题应该没那么严重,不影响你的弹奏。
LL6这么一把面单,3880 ...

5K内有什么全单琴推荐的。想入这价位的,看中LL16
好琴
markm 发表于 2014-10-24 22:07
5K内有什么全单琴推荐的。想入这价位的,看中LL16

还有把seagull maritime sws sg,最近我想买近5K的吉他,在这两把犹豫
wzmaobox 发表于 2014-11-26 20:35
还有把seagull maritime sws sg,最近我想买近5K的吉他,在这两把犹豫

seagull的指板不太适合我。手指比较短。怕够不着
radio2012 发表于 2014-10-23 15:47
LL6这么一把面单,3880 ...

are技术开声后 面板就是这样的 不信 你可以去看看同样用are技术的ll26