买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: dl3222769

[电吉他硬件] 失真单块中你会选择哪一块呢

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
EvanChuong 发表于 2016-6-18 12:51
個人認為不對~箱頭失真雖是最原始的·但最原始的東西不一定是最好的·起碼沒有哪支上台演出的樂隊會使用 ...

是的。现在圈子里就是热衷复古,有点无视技术进步了。
吉他中国抖音

一个都没有用过,听了1,3,4,5,7的视频评测,特别喜欢的是:5,7,4,3~ 但是票投给了3。骨子里还是更喜欢听重金属~

2和6的视频已经看不了了,链接可能失效了。
按照楼主要玩布鲁斯的话,优选7.
GC视频号
我觉得从便宜开始使用,循序渐进的使用,没有100颗砖头就称不上吉他手。
买琴买鼓,就找魔菇
我比较怀旧,现在手头上的失真单块还是boss的DS1和DS2,很旧没研究了,现在BOSS都不受人待见了吗?
这个问题我绝对还得看预算。BJFE BABY BLUE是我觉得非常好玩的单块!
音色这个东西真的要去真实的现场听和试试看看,真的要折腾。我就找到了最适合我的没有之一:MESA Throttle Box 。很干净的和紧凑的失真音色,配合我的大G-STD,就是我心目中100%匹配的音色。
那必须是OCD呀。