买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] KM-7的不算评测的评测

吉他中国微信公众号

这琴买了几个月了,总体感觉很出乎人意料
意料有好有坏的地方,就找几个重点部分说说
先说好的:
1、琴桥拾音器,音色非常之好,非常之NB,我从来没有听到过这么紧的声音,高频很透亮,低频不浑浊,中频比较突出。总之,不玩特别的音色,一档走天下。。。
2、高把位的缺角,他一体式的接法正好跟手的虎口结合到一块了,高把为完全没压力。
3、非常的轻,指板光滑,不留痕迹,从头滑到尾,完全感觉不到一点变化,就像自动档的无级变速。
4、电位器的布局特别合理,合理到没朋友。。相信大家以前弹琴老碰到电位器把?现在放开弹
说说不好的:
1、电位器接触不良,我估计是电刷的问题,不调节音量的话,因为完全不可能碰到电位器,所以不影响。
2、拾音器那个盖子太恶心了。。。我弹琴右手比较前,琴颈拾音器那个盖子都让我磨得有点掉漆了。不过始终记住他是个盖子。。。。大不了拆了
3、原配的LOW B弦是。62的,强烈建议上来就换了,要不琴颈有点往里弯并且LOW B打品
总结:我觉得咱们弹琴的无论是爱好还是专业,最终表现出来的还是两点,1、录音出来好听 2、现场看着够酷。就这两点来说,这琴就绝对值这个钱了,KM大神果然有品味

好的惊喜是配置和布局设计,不好的惊喜是因为赶工造成电器元件质量没过关(第一批琴的电位器,其实不光吉他,手机什么的不都有赶工问题么,肾6又如何)。其他的东西大同小异,这个价位无人能敌,全能琴
哦对了,为什么不说琴颈拾音器呢,因为琴桥太NB了,琴颈真心就普通了,很大众化的一个音色,切单很好听。
以下这个视频呢。。我发上来也挺不好意思的,是SCHECTER那个大师赛,但这也是我本人的一个音色试听把,真心第一次   声明:不是为了拉票。。。。当然如果您愿意投票,我绝对开心,哇咔咔咔
http://www.letv.com/ptv/vplay/20971162.html

吉他中国抖音

我擦。为什么这个视频不能像优酷什么的发出来而是连接!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续编辑试试
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=20971162&autoplay=0
GC视频号
漂亮 好琴!
买琴买鼓,就找魔菇
好琴,韩国的做工很差吗楼主?
kissyoukang 发表于 2014-10-24 13:53
好琴,韩国的做工很差吗楼主?

我只是针对第一批的KM7,哈哈,电位器问题可能不典型,但从我这里来说韩国做的确实不好

当然,也许是赶工造成的
vxguitar 发表于 2014-10-24 13:57
我只是针对第一批的KM7,哈哈,电位器问题可能不典型,但从我这里来说韩国做的确实不好

当然,也许是赶 ...

只是针对电位器吗?还是整体做工不行呢
kissyoukang 发表于 2014-10-24 14:01
只是针对电位器吗?还是整体做工不行呢

就电位器这个事情,整体做工还是非常好的。、
看来我要改一下我的措辞了
KM-7用户帮顶,评测的非常到位!我电位器也接触不良,并且我手比较靠后,琴桥拾音器的盖子已经被我磨掉漆了, 不过话说楼主换的什么规格的琴弦啊?我 Drop A 感觉还是有点松。
五弦断了 发表于 2014-10-29 15:06
KM-7用户帮顶,评测的非常到位!我电位器也接触不良,并且我手比较靠后,琴桥拾音器的盖子已经被我磨掉漆了 ...

看来是通病啊,SCHECTER这样不是砸招牌么,那KM本人怎么处理这个问题
slash423 发表于 2014-10-29 15:21
看来是通病啊,SCHECTER这样不是砸招牌么,那KM本人怎么处理这个问题  ...

恩,不过尽管有这些毛病,但总体感觉在这个价位上KM7的做工还是不错的,性价比还挺高
五弦断了 发表于 2014-11-1 07:49
恩,不过尽管有这些毛病,但总体感觉在这个价位上KM7的做工还是不错的,性价比还挺高 ...

恩,从LZ这个视频来听,音色确实惹人爱,这琴只有韩产是么,什么路线。。。为甚不出个日产
slash423 发表于 2014-11-1 08:54
恩,从LZ这个视频来听,音色确实惹人爱,这琴只有韩产是么,什么路线。。。为甚不出个日产 ...

日产就不会这个价格了哈哈~