MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 怎么感觉马勺dsl40C 还不如百威的6505·求推荐·

吉他中国微信公众号
个人喜欢比较重 凶狠·动态强的金属···听了不少试听··觉得DSL40的声音太温暖了··不知道能不能出来6505那种凶狠的声音···第一次玩管箱··求高手推荐····还有6505其他音色怎么样··比如清音··solo ··
吉他中国抖音
晕,那肯定6055完爆Marshall
GC视频号
kk128kk 发表于 2014-10-25 19:28
晕,那肯定6055完爆Marshall

真的呀·我说的是6505 112啊···不知道用的是什么喇叭··很多人说这音箱噪音大···
买琴买鼓,就找魔菇
这两完全不一风格 有啥可比的,dsl 玩一些老rock啥的完爆6505 可是要是金属那正好相反了 没可比性的
完全不是一个风格的东西。
关键是马勺贵那么多·为什么我还是喜欢便宜的6505的声音··另外有什么5000左右音箱声音重·凶狠···
6000以内,6505无敌,玩你那个风格的话。6505的喇叭真的比较渣,自己买个箱体吧。我用的是xxl412
再攒几千,搞个MESA的小箱头,不就OK了么。
看到标题,会心的笑了,怎么“噌噌噌”比贝多芬好听那么多?
流星划过去匆匆 发表于 2014-10-27 15:19
看到标题,会心的笑了,怎么“噌噌噌”比贝多芬好听那么多?

看到你的回复·我也笑了·怎么还发明重金属干什么··买个风铃挂在门口多悦耳·
不是一个风格。我就偏爱马绍尔的声音。这没有对错好坏之分。