买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大伙帮我看看这首歌怎么弹?

吉他中国微信公众号
视频链接: http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMDk2MDk2.html

自己看视频扒了一下分解和弦的部分,但是扫弦部分我就看出第一个是A,后面三个和弦没看出来。
再有就是右手是闷音还是扫完了止音?一直扫不出视频里的这种感觉。求高手指点!
吉他中国抖音
这么快就沉了,顶起来!
GC视频号
就没有人帮忙看一下吗?这帖子沉得好快。
买琴买鼓,就找魔菇
她这琴是降半音调弦又夹1品恢复原音高了,开始4个和弦是C-B7-#G7-G7
爱因思鹏 发表于 2014-10-30 13:04
她这琴是降半音调弦又夹1品恢复原音高了,开始4个和弦是C-B7-#G7-G7

谢谢!前面我搞清楚了,关键是后面扫弦的部分,是哪几个和弦?我就看出第一个是A
A     A/#F       A7Sus4          E7/B
A     A/#F       A7Sus4          E7/B
A     A/#F       #G                G
她这种节奏是右手在第1拍止音,弹重拍时候要突出扫低音弦,配合止音来产生跳跃感
我重新琢磨了一下A   A/#F    A7Sus4/B   E7
这个可能和她的不一样不过这样挺顺溜
这位朋友真是热心人啊!感激不尽~
我这就去试一下。