MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Axe 和Mesa Mark V,朋友们帮出出主意。

吉他中国微信公众号
琴的话现有一把shur s5,计划明年4月份买solar 7。主要弹metalcore、fusion。周边没要求,平常主要就弹琴,暂时没考虑录音。MESA配212的箱体,axe要配什么箱体?用过的哥们给个建议吧!
GC视频号
还有人敢买S7G阿........
买琴买鼓,就找魔菇

不录音的话就mark v吧 最好先去试试对比一下到底喜欢rectifier还是mark的声 相对来说mark没有rectifier那么爆 不过mark更全能点 并且家用音量不错
疯狂的和弦 发表于 2014-10-26 21:31
还有人敢买S7G阿........

出什么问题了?我不太清楚啊。。。。我准备买的是勇士的solar 7
zuoyu 发表于 2014-10-27 08:14
不录音的话就mark v吧 最好先去试试对比一下到底喜欢rectifier还是mark的声 相对来说mark没有rectifier那么 ...

主要还是mark v太好看了。。过几天去试。有哥们知道上海有那家琴行可以试axe吗?
扬尘寻梦 发表于 2014-10-27 10:05
主要还是mark v太好看了。。过几天去试。有哥们知道上海有那家琴行可以试axe吗? ...

这个有啥好看的?你要特殊版本的?桃花心木还有枫木版本的mark 确实好看
zuoyu 发表于 2014-10-27 10:15
这个有啥好看的?你要特殊版本的?桃花心木还有枫木版本的mark 确实好看
...

就是就是觉得普通版本的好看,比axe。rectifier。其他各种箱头都好看。。。。。
用过的大神给个建议
bogner和kpa不考虑吗!
mark v也好axe也好,上海有现货摆在那陈列的很少。。
电影院 发表于 2014-10-27 20:27
bogner和kpa不考虑吗!

bogner就不考虑了,kpa和axe具体差别在哪里?
gundamz2 发表于 2014-10-27 22:14
mark v也好axe也好,上海有现货摆在那陈列的很少。。

mark v有,就是不知道哪有axe
robinzhao830 发表于 2014-10-28 18:41
如果买 mesa 就要配吉他箱体;如果买 AXE(由于其就是一个数字效果器)就要买后级和FRFR箱体。

两者的设计 ...

谢了哥们的建议,mesa能胜任fusion和metalcore。以后还会弹一些djent的东西音色没问题吧?