买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 请问我预算1500-2000,是不是买雅马哈700最合适了?

吉他中国微信公众号
我人生第一把练习琴是红棉……上学时练的不多,尽打游戏了……现在逐渐苍老了~想好好练下,预算1500-2000,是不是买雅马哈700最合适?
看前面一个1000-2500投票贴对选购完全无指导意义啊……所以特地再问下,不好意思了各位大神!
吉他中国抖音
看在你也被游戏糟蹋了的份上,我说两句建议,真心不推荐FG700,性价比太低,这琴我在琴行里弹过,建议你看看CORT 70,价格也就在1000左右,我买的就是这把,弹了5年了,现在依然很喜欢,买回来自己调下手感。如果你只爱雅马哈这个牌子,要么你就直接上雅马哈FG730
GC视频号
要是弹唱呢,2000价位就选ALVAREZ AD60非常正统的民谣音色!如果是指弹呢,选择Faith Apollo Neptune很适合,非常舒服的均衡音色!每一个音都很清晰,通透!如果都可能玩一点,那么就是选SAGA DS20比较全面滴琴~
买琴买鼓,就找魔菇
我买过的一把sagewood SD400 也挺不错的
700用户表示还不错哈哈
2500不就FG730么
我用的是CORT 100,感觉不错。楼主可以看下!
你们的推荐太杂了~~上了一千块的琴 其实有很多选择。大部分琴都差不多!
SAGA D10S,最近在琴行试过了SAGA品牌的很多型号,觉得这个牌子做的真不错,比雅马哈好,做工也非常好。
比较来比较去,觉得Marina MD20和Wavegarden 260D合我胃口,不知道各位如何看?
还是730吧
我5、6年前买的雅马哈700,之前弹的也是烧火棍,立刻感觉很高端,手感很好,做工很好,板子也厚,结实耐用,声音说实在的跟烧火棍差不多。现在换了蜂鸟,700就扔在外边每天都弹,我这东北冬天地暖烤这 一点都没变形。据说700现在涨价了,这个价位700的声音可能是最差的,话又说回来这个价位的琴还没到追求音色的程度
2000都能买fg730s了
国产YAMAHA卖的是牌子而已,低音完全不行。  建议你找几个做吉他的牌子买
你可以试一试Morgan 310系列吉他
http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... -1-95.3.1-2.1-1-1-0
雅马哈 730
挑选了一个月将近 后来我在 sigma magic 玛丽娜 曼森 纠结 最后选择了 magic cm100 刚到手 超级喜欢
再攒点,直接上730S
怎麽这麽复杂。。。。。。。。。。。。