买琴买鼓,就找魔菇!

-------------------收藏级别琴---------------fender custom shop 56 r...

诚意转让
品牌: fender custom shop 56 relic
型号: fender custom shop 56 relic
成色: 9成新
数量: 1
价格: 17800
详细描述: fender custom shop 56 relic
姓名: 大王
电话: 13392757554
QQ: 1252486807
电子邮件:
商品所在地: 佛山
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

这是一把具有收藏意义的Fender Custom Shop 1956 relic,。只要你是一个热爱音乐,热爱吉他,热爱生活的朋友,它都值得你拥有。

成色:和新买的没两样,品丝几乎无损,原木部分不脏无污迹 ,原装Custom shop 背带,烟盒等,应有尽有。直接省去近10000元。

手感:软“V”传统经典fender琴颈,Eric Johnson 等许多大师的选择。不算厚,推弦极其容易,高把位非常
舒服好按。琴颈笔直,做工简直绝顶,不得你不服把弦距调得很低,依然能正常发声,要是普通琴早就不响了。击钩弦根本不费力气。

拾音器:fender 老奶奶手工拾音器。

音色:枫木指板声音偏亮,但不缺低频,暖和,整体很平衡。颗粒性非常强,每个音都清晰饱满,你不需要插什么高级音箱,就直接不插电弹几下便体会到。力度大小拨片角度不同出来的变化非常明显,你拨片直些,音头就很大,不需用压缩器特意去做,拨片斜些,声音立刻柔和。 你是什么个性,就表现出什么样的变化。

木头:1956年的fender star 是什么木,这琴就什么木。级别就是高,有多高,不敢卖弄,怕惹喷子,这是真心话。反正就是custom shop 级别吧,N个A,准没错不惹喷。

适合风格:摇滚,流行,布鲁斯,英伦,funky,fusion,速弹等。

做旧:做旧是Fender 高端产品的核心技术,居世界一流水准。漆面自然龟裂,五金仿旧等等,一切都那么自然。

适合人群: 真心想弹吉他,玩乐队,热爱音乐的朋友。从练琴,排练,录音到演出,一把高端的琴,为你少走多少弯路,节省多少时间,少花多少冤枉钱。

你是否花不少金钱和时间研究和升级效果器,都调不出理想音色,调不出想要的那个质感;
          你是否苦练很久,苦于吉他手感,没得到预期的进步效果;
          你是否苦练很久,看了很多视频,上课很多课,速度还是上不去;
          你是否已经花了多年心血,毫无一丁点儿大师那种细音色变化的味道;

可能根本就是你没有一把高端琴。
           一把高端琴,一次性投资,一步到位,省去过度产品不花冤枉钱练琴舒适音色到位不费冤枉时间

心动不如行动,直接享受一流的手感,一流的音质

淘宝链接http://2.taobao.com/item.htm?id=41948626896&spm=686.1000925.0.0.zPpmjx&mt=

喷子比鸽子讨厌,鸽子比大刀客讨。别问我为什么,这世界上有10万个为什么。

玻璃丝龟裂漆面,制造使用60年的效果

我弹过最早的fender是1984年的日芬,即使距今30年,也丝毫找不到漆面龟裂的现象。这和Fender漆面制作的工艺有密不可分的关系。以fender的工艺,一把琴的漆面自然龟裂,若非30年以上的年份,而且历经频繁气候的变化(例如职业乐手,全球巡演)几乎是不可能的。
       所以Fender Custom Shop为了复刻一把使用了60年痕迹的琴,可谓费尽心机。运用瞬间低温技术,在不损坏木头的前提下,造成极为自然的玻璃丝般的裂纹。由于本身漆面工艺精致,无疑难度巨大。这也是relic相对价格比较贵的原因。

关于生锈的螺丝:Custom shop的螺丝和金属配件并非真正的生锈,而是特殊工艺制作的,它们本来就含不锈钢成分。也就是说,即使时间长了,也不会继续生锈。

护板是采用单层面板。Fender先生后来发现推出的吉他面板都有鼓起来的现象,虽然不影响使用。在1958年以后的吉他护板都使用3层护板,和加多面板的螺丝,防止变形,同时成为日后行业标准,单层面板从此绝迹。
换句话说,现在市场上的都是3层护板,再也找不到这种面板了。
这把琴完全复刻1956年配置,使用单层面板,部分地方微拱。

品丝如同新的一样

弦距可以调成很低,当然也可调成你自己喜欢的高度

琴颈背面无漆,干净。要变成大师那种黑呼呼状态,等待你来完成。

原装擦琴布,从不舍得用。

原装Custom shop 弹簧,可根据个人喜好加装

原装单层盖板,几乎绝迹

原装3档电位器。1956的star是3档的,目前在琴上的是5档,这个可供玩家自行改装。(注:mede in U.S.A.   音色 国产的是无法比的)

原装说明书,里面简介Fender各种调节参数,非常具有使用价值。

原装Custom shop 背带,烟盒等,应有尽有。毫不夸张的说,这就是一把一手琴,为您省了将近10000元。

背带用过一次,从不舍得用

吉他中国抖音
真是美不胜收。楼主这么细心地介绍,希望有真正懂它的人得到它。
GC视频号
真正的高端琴!叹为观止!
买琴买鼓,就找魔菇
心动不如行动  可惜价格不是998    帮顶了  哈哈
琴好!摄影技术也高!!哈哈哈哈
难得的发烧货  顶了
hisfish 发表于 2014-10-27 21:27
真是美不胜收。楼主这么细心地介绍,希望有真正懂它的人得到它。

详细是必须的
发骚货啊,牛逼的琴!我们屌丝只能流口水了!!帮顶了,兄弟
漂酿啊!
polkmkl 发表于 2014-10-27 22:51
真正的高端琴!叹为观止!

识货啊,就不插电的声音质感已经和普通琴相差很远了
羅吉他 发表于 2014-10-28 03:15
心动不如行动  可惜价格不是998    帮顶了  哈哈

这年头能花一两万的大有人在,可是青春不等人啊
哥们的口才完全可以去做大生意了。。。连我这样的金属党都让你说心动了。。。。好琴,顶!!
灭迹天王 发表于 2014-10-29 18:06
哥们的口才完全可以去做大生意了。。。连我这样的金属党都让你说心动了。。。。好琴,顶!! ...

金属档可以看看我的prs,我曾经也是金属党,现在金属不起来,转古典了
这说的像电视推销啊!哈哈,绝对是典范了。
方片七 发表于 2014-10-29 18:37
这说的像电视推销啊!哈哈,绝对是典范了。

被你一说,我觉得自己还真有这天分,哈哈
beyondhu 发表于 2014-10-28 21:42
发骚货啊,牛逼的琴!我们屌丝只能流口水了!!帮顶了,兄弟

太谦虚了实在。
自己收着吧这么好的琴,买少见少
lkahmun 发表于 2014-10-29 23:38
自己收着吧这么好的琴,买少见少

我正存钱买把古典吉他,差好多钱

感谢感谢,看你 头像好像是lp粉丝
wxj34411300 发表于 2014-10-29 01:28

感谢,
先不说别的,单说楼主这文字,老衲也不得不浮出水面狠狠一顶~简直是二手版的楷模!好琴!老衲家中也有把一样的,米黄色!这琴音色动态绝了!
steven1982 发表于 2014-10-31 00:14
先不说别的,单说楼主这文字,老衲也不得不浮出水面狠狠一顶~简直是二手版的楷模!好琴!老衲家中也有把一 ...

这琴绝对没得说,一辈子的琴
楼主不是一般人,都是绝品,一辈子理想的琴。我们这些穷屌丝无缘无份了
漂亮,还能便宜吗?
我系颓废佬 发表于 2014-11-1 07:42
漂亮,还能便宜吗?

可加qq详谈
出了吗