买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求鉴定…此EPI是不是正品…内详

吉他中国微信公众号

在某同城网站上看到这个琴,动心了

卖家说是韩产的,但是琴头背面连个编号都没有……小弟不敢确定啊……

发上来图,给各位大神看看,求鉴定,在线等……

谢谢大家了
吉他中国抖音
仍然在线等待……感激不尽……
GC视频号
没有编号 拾音器不像 应该只有1960是全封闭的拾音器  但是1960没有护板 面板的木纹也不像 应该是假琴
买琴买鼓,就找魔菇
韩个毛,假琴!看都不用看  
感谢楼上两位……这个哪里假?请说明……谢了!都给加分!

………………

汗呐! 加不了分
第一琴头形状不对,第二钟盖形状不对,第三弦钮形状也不对,第四琴颈没颜色,第五琴颈不是插接 而是螺钉连接 不对,第六琴体木纹也不对。所以 超级假
谢谢!封贴!感谢大家!
琴头没有编码 和epi的商标    琴颈调节的那个封盖上面也没有型号      应该是模仿的epiphone的STD   但是STD这款有贴面的是可以切单的  这款明显有贴面无切单    还有就是琴颈和琴身的连接处不是用这种铁片连接的      经过鉴定    假琴
枫木琴颈+螺钉连接.........
这头这发型看着别扭得很

楼主这个属于粗仿。。。你想要的话给他300块足够了。。

另外,类似58那种同城网站里有的是胡说八道的商品介绍,假到他自己都看不过去的时候,他都敢往上发。
假的让人折服
假的,真假差异太大了。楼主搜搜我的二手吧,包你满意……买一百把假的都顶不住一把真货
最假的地方在弦扭,
GC快要变成中央3的鉴宝栏目的,呵呵,天天各种鉴定
楼主,琴不是真的EPI!
另外,我建议以后大家再来GC鉴定假货,一并录一段试听来看看,万一假货都TM发出逆天的声音了呢,不要光上个图,你又不是收藏夹家,弄个琴就跑来GC求鉴定,不就是“釵在奁内待时飞”的既视感,求个估价,满足个虚荣心罢了吗?
假的
假的离谱啊...
假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!假琴!
假的!
东京老马 发表于 2014-10-28 09:42
韩个毛,假琴!看都不用看

难道韩版琴  也有假的  可怕啊
李惊蛰 发表于 2014-10-28 18:38
楼主,琴不是真的EPI!
另外,我建议以后大家再来GC鉴定假货,一并录一段试听来看看,万一假货都TM发出逆天 ...

对啊  我也是虚荣心作怪   14年买了个韩版  难道我也白花1600  了
古言原木SOUND 发表于 2014-10-28 11:27
GC快要变成中央3的鉴宝栏目的,呵呵,天天各种鉴定

不坚定不行啊  这啥世道  琴行的自己家人都坑    我无语了  SQ  啊  你到底被大连哪家琴行换走了啊
假的背实
我的天…

第一次见到这么假的假琴。。。

开了眼了。
假的,你看钟盖,再看琴的颜色,再看琴劲和琴体居然是用螺丝链接的,还有琴颈颜色不对
怪兽十二弦 发表于 2014-10-28 09:51
琴头没有编码 和epi的商标    琴颈调节的那个封盖上面也没有型号      应该是模仿的epiphone的STD   但是ST ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1786133-1-1.html
请移步,这个是传送门,我觉得这个可能是真的……我就买了……谢谢帮忙坚定……
skyocean0112 发表于 2014-10-28 09:49
第一琴头形状不对,第二钟盖形状不对,第三弦钮形状也不对,第四琴颈没颜色,第五琴颈不是插接 而是螺钉连 ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1786133-1-1.html

请帮忙坚定这个琴是不是真的……谢了……
我卖的是真的 为啥不买
假的 离谱   诶  
wzxlmn 发表于 2014-11-9 20:32

请帮忙坚定这个琴是不是真的……谢了…… ...

我没见过这个型号,不建议买
假的出奇了 ,枫木琴颈+螺钉链接,这个卖家是在考智商么- -
枫木琴颈,难道是韩产ZAKK新款吗,哈哈