买琴买鼓,就找魔菇!

Anthrax 的 Jackson

吉他中国微信公众号
没啥太重要的,娱乐一下大家~  从Anthrax 的 facebook 看到他们刚贴了几张排练的照片,有三把 Jackson 颠覆一下大家的传统视听,分享一下供大家娱乐,呵呵~
Anthrax Guitars 2.jpg
Anthrax Guitars.jpg
吉他中国抖音
这是喜欢G的FLYING V又想用JACKSON这个牌子的琴么

消来LZ零回复,你也来帮我的帖子消灭一个零回复,JEFF LOOMIS KEITH MERROW,没办法,现在METAL版冷一些
GC视频号
这个是不是可以叫flying KV。哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
Jackson的V和Gibson的Flying V扯得到一起么?
还是更爱丹尼的RR
其实世上原本没有路.......~还是鲁迅这句经典,人们形成了约定俗成的审美以后,看到规则被颠覆往往不好接受~  这几把琴算是一个很好的实例,思想要自由,不可太过被常规所固化,不论结局如何,自由自主的精神是可贵的,这也是摇滚精神里最重要的一部分我觉得~
杂交产品哈哈哈
牛逼!!!!!!感觉像jackson穿了比基尼!
翻出了以前自己发的老帖,再意淫一下哈哈~~
个性