买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 双摇琴大家觉得哪个牌子,哪个型号的性能更稳定?

吉他中国微信公众号
IBANEZ除外,本人想买一把干金属,主要是翻弹,吧友们给参谋下,
吉他中国抖音
沙发,哈哈哈
GC视频号
不要幅度太大。。。JP是神器。。。。要大幅度。。。IBANEZ挺好啊
买琴买鼓,就找魔菇
谢科特可以的
吧友。。。一看就是贴吧玩惯了。
我也推荐ibanez,我的新款的350正常弹,不像vai那样就不跑音
ESP的V型  或者帝音的叉子    去看看我视频,我用的叉子,玩速度的,怎么摇的不跑      纯金属琴
严格来说完全不跑的琴是不存在的 在不限定价位的情况下 当然是越贵的颤音系统越不跑 除了被楼主首先排除的Ibanez上经常搭载的Edge 还有例如德产Floyd Rose、Schaller、GOTOH等等 乃至略罕见的非悬浮的Kahler
整个  固定琴桥的也行   关键是拾音器  
jackson啊
伤时者逝 发表于 2014-10-29 20:01
严格来说完全不跑的琴是不存在的 在不限定价位的情况下 当然是越贵的颤音系统越不跑 除了被楼主首先排除的I ...

我的就是Ibanez上经常搭载的Edge,不稳定
李惊蛰 发表于 2014-10-29 18:17
吧友。。。一看就是贴吧玩惯了。

你不是吧友么,我提问咋了,不可以么
马邑吉他手 发表于 2014-10-31 17:39
你不是吧友么,我提问咋了,不可以么

可以,但是严格意义上来说,GC是论坛,不是贴吧啊,贴吧只是BD的一个产品,所以吧友一次也应该只限于BD贴吧内部使用。
我是吧友,我也关注了几个贴吧,你提问咋也不咋,当然可以,我是一个有强迫症的人,看见有不“严谨”的东西难免难受,还望海涵。
马邑吉他手 发表于 2014-10-31 17:37
我的就是Ibanez上经常搭载的Edge,不稳定

EDGE和EDGE还不一样呢,j.custom上的EDGE和RG350上的EDGE能一样吗?
再说,稳不稳定不完全是颤音器好坏决定的,也跟琴体设计、工艺、琴弦性能,以及整琴调整得好坏和琴的状态有关,不可一概而论。
伤时者逝 发表于 2014-11-4 11:01
EDGE和EDGE还不一样呢,j.custom上的EDGE和RG350上的EDGE能一样吗?
再说,稳不稳定不完全是颤音器好坏决 ...

Edge是不是由GOTOH生产的?如果是的那的确不怎么样
伤时者逝 发表于 2014-11-4 11:01
再说,稳不稳定不完全是颤音器好坏决 ...

你说的这方面我懂,主要是想让用过多款双摇琴的朋友给说说经验,我不是来找双摇琴相关理论的,