吉他中国新网址

吉他中國论坛

出元年fender吉他(元年fender吉他大集合)

诚意转让
品牌: Fender
型号: Fender Jaguar
成色: 9成新
数量: -
价格: 19500
详细描述: 元年fender大集合,全部都是原装元年琴,琴径编码,后盖板编码,拾音器和旋钮编码,所有焊点和螺丝都是原装,正常使用痕迹,手感都是完美的,琴弦非常低都不会打品。音色更加不用说了,适合有好琴对比的客户,普通的CUSTOMSHOP就算了,秒杀无意义。所有详图可以提供。

1964年Fender Jaguar,成色较旧,木材共振极好,一切完好,价格19500.

1966 Fender Stratocaster。虽然是66年的标记,但是仍然是巴西玫瑰木指板,编号是66年初的第几百号,少见的黑色custom款,音色通透丰满,音质绝佳,价格28000元。

1972 FENDER TELECASTER 白色款,保养很好,底价18500元

1974 Fender Telecaster Deluxe 双拾音器,仍然保留fender透亮的本色。当时价格高出Telecaster百分之二十。实价15200元

1985 Fender japan Telecaster all rose,著名的全玫瑰木版本,琴径,琴体全部都是玫瑰木,音色非常平衡,共振很好,竟然和64年的Fender Jaguar各有千秋,可见高级的用料是好音色的基础,低价15500元
姓名: 小王
电话: 15137154255
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 洛阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

元年fender大集合,全部都是原装元年琴,琴径编码,后盖板编码,拾音器和旋钮编码,所有焊点和螺丝都是原装,正常使用痕迹,手感都是完美的,琴弦非常低都不会打品。音色更加不用说了,适合有好琴对比的客户,普通的CUSTOMSHOP就算了,秒杀无意义。所有详图可以提供。

1964年Fender Jaguar,成色较旧,木材共振极好,一切完好,价格19500.

1966 Fender Stratocaster。虽然是66年的标记,但是仍然是巴西玫瑰木指板,编号是66年初的第几百号,少见的黑色custom款,音色通透丰满,音质绝佳,价格28000元。

1972 FENDER TELECASTER 白色款,保养很好,底价18500元

1974 Fender Telecaster Deluxe 双拾音器,仍然保留fender透亮的本色。当时价格高出Telecaster百分之二十。实价15200元

1985 Fender japan Telecaster all rose,著名的全玫瑰木版本,琴径,琴体全部都是玫瑰木,音色非常平衡,共振很好,竟然和64年的Fender Jaguar各有千秋,可见高级的用料是好音色的基础,低价15500元

支付宝或中介交易都行 ,诚意要的朋友价格上可以再商量 。可电话15137154255联系,联系我时可以提供详细照片。
IMGP0943().jpg DSC01535().jpg IMGP1242().jpg IMGP0965().jpg IMGP1230().jpg IMGP1032().jpg _IGP0468().jpg DSC01303().jpg _IGP0401().jpg QQ图片20141025184805.jpg

吉他中国抖音
有意的电话联系我给详细的图片
GC视频号
这是得多有钱…来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
多谢楼上的朋友帮顶。顶上,出~~~~~~~~~~~~
。。。换琴不 ?
1974 Fender Telecaster Deluxe有意 换琴的话看我的帖子 esp cs
66年的元年琴 牛逼啊
LZ卖的货真霸气
啊啊啊啊啊啊
陈醋 发表于 2014-11-4 19:05
。。。换琴不 ?

不好意思,暂时不考虑换琴。有意的联系我给详细的照片。
ddddddddddddddddddddddd
要的朋友电话联系我给详细的图片,出。。。
清平 发表于 2014-11-20 16:44
要的朋友电话联系我给详细的图片,出。。。

顶上去~~~~~~~~~~
有意的朋友电话联系我。
要的朋友电话联系我,继续出。
顶上去,出~~~~~~~~~~~~~
有意的朋友联系我给详细的图片
66可漂亮
Fender Telecaster Deluxe
DIAO!!!!
有意的朋友联系我给详细的图片
dddddddddddddddddddddddddd
要的朋友电话联系我。
顶上,继续出。。。。。
可以支付宝或中介交易,继续出。
dddddddddddddddddddddddddd
要的朋友联系我给详细的图片,继续出
dddddddddddddddddddddddddddd
haha 不错 不错
66年的ST 拾音器盖子和旋钮可真白啊?
多谢楼上帮顶的朋友们,有意的电话联系我给详细的图片。
有意的朋友电话15137154255联系我给详细的图片,继续出
顶上去,出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
琴,还有吗?

琴还有。诚意电话13383823438或QQ88369100联系我。
顶上,继续出。。。。。。。。。。。。。。。
有意的朋友联系我,出~~~~~~~~~~~~
dddddddddddddddddddddddddddd