招商

吉他中國论坛

[站务通知] 关于GC 版主礼物 发放等问题 告版主书~~

吉他中国微信公众号
那个 每年都有版主奖品 基本上,一般都会请 叶子   帮忙 (有时候也是  @琴国乐器 发货部主管) 收集版主信息 给大家发奖品,有的奖品是 吉他中国 琴国乐器总部发 有的是提供奖品厂家发,难免疏漏。

对于版主奖品漏发等问题 直接 找我,最好Q 我,我都会处理的~

也可以论坛短消息

但是部分版主常年不上短消息 也就奇怪了~~~

不过 都知道 我身兼数职,效率奇低。。。。但是 答应给的一定会给的~

EN  ,今年版主奖品好像就拖了大半年~~~

最近做的海盗吉他赠送活动,今天叶子给我了版主地址 等信息 已经提交给厂家,但不知道厂家什么时候发货,我会跟踪一下 也会公告。

大家有问题 问我来~~

在这 开心就好~~

FOR THE LOVE OF GUITAR

版主 站务  闲聊 两个区应该多走动走动

站务 相当于议事堂
闲聊 相当于 广场

大家要欢乐起来啊~~~

另外 版主 务必加下 官方版主 管理群,群号:8833910  
来源: 关于GC 版主礼物 发放等问题 告版主书~~
吉他中国抖音
支持老大!
GC视频号
...告版主书

还以为版主被告了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
支持兵总~来自: iPhone客户端