买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] X宝上的“正品Epiphone旅行迷你电吉他”是真的吗?

吉他中国微信公众号
我挺喜欢小的旅行或者儿童电吉他,具有携带方便等优点。因为国内买不到Epiphone Zakk Wylde Signature Bullseye LP PeeWee Pack,而且现在也停产没货了。

于是网上各种看,就发现了这个。

X宝上搜索“正品Epiphone旅行迷你电吉他”有三家卖这个的。

有两家都是五年以上的金牌老店,并且买过的用户反馈还不错。

网店页面上面写着“库存清仓处理,绝对的正品Epiphone,不用怀疑价格;【拾音器,插口,琴桥等均有Epiphone钢印”

虽然只要几百块,但是如果是假琴或是仿琴我是不会考虑的。

现在就是请教坛内高人指点一两句,这有可能是正品的Epiphone吗?

另外,在Epiphone官网没见过这个。倒是在youtube上见过一个老外拿这个flying v嗨了一段。

先谢过各位。
吉他中国抖音

造型略萌,有意思,但是,我看了,你说那家应该是叫HY官方XX店,鲁国潍坊,专门卖仿琴的店,这个迷你版的可信度就不是很高了,个人意见,仅供参考
GC视频号
潍坊琴厂我去过,确实能生产这种小电吉他,我那次去,他们正在生产一种粉红色的儿童电吉他,说是给国外代工的,这东西也很难说
买琴买鼓,就找魔菇

哈哈哈哈哈哈哈!价格便宜就别在乎真假问题,很可爱。查了下,才几百而已,想买把给我4岁的儿子玩
谢过2、3楼见多识广的兄弟。

楼上要是买了,到货来晒晒吧。