MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 百威PEAVEY VYPYR15喇叭有杂音请教各位大师

吉他中国微信公众号

问题就是在弹清音的时候有轻微的过载,声音越大杂音越大,当然失真状态下也有只是被失真盖住了不明显,我把喇叭拆下来了就是喇叭那里响,不是箱体共振,插耳机弹清音就没有杂音,我想可以排除箱头的原因,我问问大家到底是哪的问题,我是不是需要换喇叭,如果换的话换哪个型号的匹配,先谢谢了!
吉他中国抖音
为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?
这个先确定下吧,仔细看了下不像是8字儿掉了一半啊。如果是3欧,就值得研讨了。

如果是换过或者装错了,那随便配合合适尺寸和阻抗的就行了。恭喜你体验到了所谓的“喇叭失真”灵幻音色啊,我估计和阻抗有关系,最好看看其他同型号的箱子用的喇叭是不是你这个
GC视频号

看过了,喇叭是原装的来自: Android客户端
买琴买鼓,就找魔菇

看过了,喇叭是原装的来自: Android客户端
我把喇叭换了,还是有杂音,看来也不是喇叭问题,到底是哪的事儿啊,在哪里能修修吗
sudayang 发表于 2014-10-31 16:58
为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?为毛是3欧阻抗?
这个先确定下吧,仔细看了 ...

拿个万用表量一下你箱体的实际阻抗,可能会有意外惊喜,哈哈。

楼主看看喇叭线有没有问题?
我想应该是箱头电路的问题,这个可不好办了