买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请大侠们看看这把sq bullet start 是真的吗?

吉他中国微信公众号

新买的,请大家看看真假
吉他中国抖音

多少钱买的
GC视频号

多少钱买的
买琴买鼓,就找魔菇
真琴,背面肯定带玫贵木背线的。
这琴应该没有假的

发票上写的是975,税15%,
古言原木SOUND 发表于 2014-11-2 09:33
真琴,背面肯定带玫贵木背线的。

是琴颈背面的黑色直线吗

琴颈背面的黑色直线是吗?

琴颈背面的黑色直线是吗?
琴弦上的尾戒 发表于 2014-11-3 09:54
是琴颈背面的黑色直线吗

这琴假的最多,造假不一定造贵的因为美芬工艺复杂,且买的多是老鸟,想以假乱真很难,但是你这个琴是正品无疑,告诉你几个假琴特征,第一,假琴琴颈无玫瑰木背线,也就是你说的黑色条,真琴有;第二,背面写着D什么in china ,真琴写的是IN Indonesia第三,假的弦钮杆略短,真琴细长,第四假的的2个压弦扣的螺丝头接触面是平面的,表面无光泽,真琴是像你这样凹进去的并且有银色金属光泽。第五假琴琴体接近标准的0912厚度,真琴是超薄琴体。补充说明,所有打着,出口欧洲,国产子弹,大连产,出口转内销的squier子弹全是假货!现在squier 国产就只有法丽达做的classic vibo系列和印尼产的。无其他产地!
古言原木SOUND 发表于 2014-11-3 10:06
这琴假的最多,造假不一定造贵的因为美芬工艺复杂,且买的多是老鸟,想以假乱真很难,但是你这个琴是正品 ...

琴头背面是图片中的样式
琴弦上的尾戒 发表于 2014-11-3 10:11
琴头背面是图片中的样式

那不写着呢吗 印尼生产
古言原木SOUND 发表于 2014-11-3 10:15
那不写着呢吗 印尼生产

哦,谢谢你啊。还有就是我是初学者,效果器以前的RP50,能串个哇音踏板吗?