MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] wangs v30-112 、HND112 和hnd212改该选谁

吉他中国微信公众号
准备买箱体了箱头用的是HND ft15,家用不出门的,平时弹金属较多。用什么箱体合适呢。
吉他中国抖音
PPC212可能更合适。。。
GC视频号
必须v30  能212就别112
买琴买鼓,就找魔菇
ppc212 就不考虑了,太贵。wangs V30-212也超预算,就准备1500买箱体。V30的212和112差距很大吗?以前没用过分体,想听听大家的意见
自己顶一下
再顶一下
212更全面些,112的话如果喜欢大段的中高频solo会不错,但是从你的偏好来看,自然212是首选了。
ppc的212我也在用,也是觉得很不错。既然兄台觉得贵,我要是你的话也许会考虑在淘宝蓝醉那里定制212。不知道hnd212多钱,能承受了搭一起美观上也不错嘛。ps:212横竖声音不同,竖起来高频就突出点了……
你可以弄个HND的212,让卖家给换上V30,性价比没得说了,我就是,把以前的喇叭换成了V30,音色没得说,112就别说了,别后悔就直接来个212吧,家用也可以用。本人就是DSL100+212HND V30,第一能用,第二够用!
谢谢大家,已经买了,hnd212双11特价,以后慢慢换喇叭折腾
lastzealot 发表于 2014-11-8 17:18
你可以弄个HND的212,让卖家给换上V30,性价比没得说了,我就是,把以前的喇叭换成了V30,音色没得说,112 ...

请教朋友个事,是否用v30的hnd和其他212箱体对比过,比如ppc212.有合感想
lastzealot 发表于 2014-11-8 17:18
你可以弄个HND的212,让卖家给换上V30,性价比没得说了,我就是,把以前的喇叭换成了V30,音色没得说,112 ...

请教朋友个事,是否用v30的hnd和其他212箱体对比过,比如ppc212.有合感想
JamesGxxx 发表于 2014-11-9 19:43

这么说吧,影响音色的方面其实太多了,比较箱体木质材料,是封闭还是开放式,所以这个不好说,不过我用的是开放式212V30,应该属于很强调低音那种,人者见人智者见智的东西真的不太好说,但我感觉喇叭都是V30的话,这两个的音色差别在同环境下应该不是很大
lastzealot 发表于 2014-11-10 10:30
这么说吧,影响音色的方面其实太多了,比较箱体木质材料,是封闭还是开放式,所以这个不好说,不过我用的 ...

谢谢解答