买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 大家帮看看这把epiphone pro多少可以收,万分感谢!!!!!

吉他中国微信公众号

才认识一哥们目前 经济上有点困难,把吉他和箱子押我这了,吉他他本来打算卖了换琴,大家帮看看值多少?对二手价不是 很懂,希望大家帮帮忙心里也有点底,也不想买贵了,跟他谈谈合适的我就收了,拿来时金属配件氧化乌突突的,品丝没什么磨损,氧化一层没光泽,弦上的木吉他的弦全是锈回来 直接换了,全琴没注意有磕碰正常使用痕迹,回来全擦了搞了两个小时才擦好,擦前就一张品丝照片,其与金属配件也 那样,现在金属件没什么锈但也不是很亮,琴桥拾音器铁盖拆开过表面有划痕,前面有一道颜色稍深的瑕疵不是很明显,状态还凑合,唯独琴颈琴头两处漆裂,不知道伤没伤到木头,要是琴头木头没暗伤漆会不会裂,以后 琴头会不会断?这样的琴多少才可以收,请行家 帮看看,万分感谢!! 琴应该是正品
吉他中国抖音
琴 他赎回去反正也要卖了换 ,大家帮看看琴颈这两处裂,还有买的必要不,多少收合适, 谢谢大家
GC视频号
我觉得还是算了吧
本来也值不了多少钱
而且都裂成这样了
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上的哥们,如果 这情况多少才值得收?目前 只看到漆裂 木头 不知道有没有
头像被屏蔽
楼上兄弟不是吧,没裂漆的包邮才1350,还没什么氧化干干净净的。http://bbs.guitarschina.com/foru ... ead&tid=1757970

1500是出于你对你朋友的友情而放出的价格。epi低端琴就算九成新也卖不了高价格,像这样成色差,有硬伤的epi更是价低没人收。要我就最多出1000、、、

谢谢楼上的兄弟,那哥们新加的我们本地的群,我和他也就因为抵押才有一面之缘没有交情,能帮他的我已经最大的努力了,他要抵押给别人一星期,没钱东西归人家,还没人给他抵押,因为他加的是民谣群,他自己要的抵押价,后来见面说他很困难 我还 多给两百,而且延长到一月,我感觉已经很够意思了!再说  还有不到 半月就到期限了,现在他还是没钱,我完全可以等期限根据承诺直接没收他全套,但我现在 也没打算就这样收了他的东西,只是要大家帮看看 这把吉他到底 值多少,我买了不亏,如果高价买了还要承担以后坏琴的风险是不是有点傻,我也不富裕,要不也不能认识卖低端二手琴的哥们,这样他也能缓解一下,当然他不愿意低价卖的话可以全部赎走
epi的漆还是挺结实的,脖子那位置裂那样,肯定碰的不算轻。
琴裂了,很掉价。
谢谢楼上两位,这把琴别的地方没磕碰,都不知道他咋搞的,我就想知道他现在能值多少,我不亏他也能接受就收了,不合适让他全拿走
八九百吧
你要收?
琴成这样了,重点就不是多少钱收了,是有没有人愿意收的问题。
你说的这种情况,最好是让他赎回去,你也没说他抵押了多少钱,估价的话,我退一步估个1000.
他要迟迟不赎回去,你可以管他要回多给的那200,琴归你,实在不行,就拿着琴,不指望让他赎了。
基本都是友情价了
我有个成色状态都比这稍好的  现在还在角落里吃灰,主要自估也就值个7 8百 还不够打包邮费折腾的
谢谢楼上的朋友们了,但愿那哥们最好到期限全拿走吧,我现在也缺钱,也不用纠结这事了
李惊蛰 发表于 2014-11-3 15:31
你要收?
琴成这样了,重点就不是多少钱收了,是有没有人愿意收的问题。
你说的这种情况,最好是让他赎回去 ...

谢谢,他压了一套,我是怕他到时候不够钱赎,我一分钱也回不来,弄个折中的方法,到时候再说吧,那哥们也不是很厚道,那两个裂我去之前问有没磕碰漆裂什么的说没有,我也大意了没看到。幸亏到家后看到马上通知他了,要不以后真说不清了
楼主的意思是大家给出价格,楼主好和卖家讨价还价,楼主心里是想收的,但是自己不好意思讲太狠的价格 让大家出价!
楼上大神啊,别人心里想什么你都知道啊,还这么肯定,呵呵,ZU  ZHI真该把你请去主持大局啊,我发贴是请教大家多少可以收,也可以说是请教大家,根据二手的行情和琴的情况他们买最高能出到什么价,买了不亏i物有所值,花钱买亏吃傻子才愿意!还讨价还价 ?讲价太狠?还不好意?真服了你了,我和他一没亲情二没交情为啥不好意思?我要是讨价还价讲价太狠,直接给个 三五百不得了,东西在我手里主动权在我,我还发帖子这么麻烦?
闲得无聊给你交代下吧,省的乱揣测人意
现在有几种可能,第一种期限内他凑够钱东西全赎走,我钱也能回来,大家都高兴
第二种他钱不够,吉他单块管箱全归我。于情于理都说的过去,第一他缺钱主动找人抵押的,第二抵押的钱我多给了,去之前他自己说的价,第三他说的期限一星期到半月,我给他延长到一月了,第四,我没要利息,他要是赎还是原价,顶多加上我两次打的钱,吉他箱子什么的我不能说没玩,到现在加起来顶多也就三四个小时
其余的可能就是他钱不够,让他赎走部分物品但是他的单块管箱我用不到,或者延长抵押期限我的钱一分回不来,既然你说的我这么不堪,那为了避嫌,其余的可能不要也罢!要么期限内全赎走要么全没收,既然选择抵押就得遵守游戏规则
冬天来了,拿来生火取暖吧!
epi音色感觉还可以,这把琴都这....超过1000肯定不能干
裂了是关键。断头基本上都算是通病了。很掉价!
谢楼上几位,这琴不单另收了,要么都赎走,要么到期限东西全没收
fox2914 发表于 2014-11-7 16:18
冬天来了,拿来生火取暖吧!

不是有钱人啊,哈哈,等我有钱了可以考虑考虑感受一下