买琴买鼓,就找魔菇!

撸了一个月了,怎么还是这个德行。。求指点。。求提高

吉他中国微信公众号
这个间奏撸了一个多月了,还是不在调上啊。听着别扭。。。求大神指点下。。。如何提高啊。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XODE3ODY1NzQ4.html
吉他中国抖音
恕我直言,天赋这种东西一直都是存在的,咱们玩不出来可能也是正常的。
不过鉴于楼主这也差的太多,我想应该是手小的问题!
GC视频号
- - 楼主学了一个月时间就弹到如此水平了。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
手指看着难受。明显基本功不过关。
楼主是来做新琴音色试听的
楼主你这明显是炫耀贴,建议你把脸露下。
李惊蛰 发表于 2014-11-3 16:49
恕我直言,天赋这种东西一直都是存在的,咱们玩不出来可能也是正常的。
不过鉴于楼主这也差的太多,我想应 ...

谢谢指点哈。。。我基本功太差了。。。肯定和专业乐手比不了。别人推弦都三根手指,由于长时间的不正确,我有点扳不过来了,回头重新学学基本功。。
不过手应该不小吧。一扎也有23厘米了
kron029 发表于 2014-11-3 17:10
- - 楼主学了一个月时间就弹到如此水平了。。。。。。。。

十几年前撸过一阵子,不过后来上班就荒废了,十几年没撸,一个月前闲下来就开始买新东西撸。。。。
琴钰 发表于 2014-11-3 19:29
手指看着难受。明显基本功不过关。

是啊。。。我也觉得别扭。。。看别人弹得那么洒脱,我这个怎么看怎么别扭。。。有个朋友建议我学学lick library的教程
迷茫的吉他白痴 发表于 2014-11-3 19:41
楼主是来做新琴音色试听的

技术烂成这样,音色就不敢说了啊,就是一通拧,除了TONE,别的基本最高。。。不过好像怎么拧也拧不出马勺那感觉。。。
丝绒左轮枪 发表于 2014-11-3 20:11
楼主你这明显是炫耀贴,建议你把脸露下。

我是来炫耀片头的,片头那个就是我
喵星人去越野 发表于 2014-11-3 22:15
是啊。。。我也觉得别扭。。。看别人弹得那么洒脱,我这个怎么看怎么别扭。。。有个朋友建议我学学lick l ...

没必要去纠结手型难不难看,MARTY FRIEDMAN的左手和上上任MEGADETH的吉他手右手小兰花指也没多好看
练了一个月已经弹得很好了,我一个月连个和弦都按不响
挺好的啊,继续努力
磨刀不误砍柴功,从基本功练起吧,这手指看着很难受。不过以经很不错。加油哦
技术是练出来的    慢慢练不着急~~     乐感还不错~~~·
这就不错啦
加油,楼主。
我的看法和楼上几位恰恰相反
我觉得楼主就是手太大的缘故
很多我用无名指和小指弹的地方,楼主全用食指和中指干了
节奏卡的真不错 就是推弦部分没到位
我觉得楼主弹得还是挺不错的 比我好  就是味道有点不在点上  楼主还是多听 然后 掌握下推弦的感觉   
弹得时候 注意感觉 跟味道  就好了    感觉就是动态控制   力度啥的
楼主弹得有点 干巴巴
不错不错,
节奏错的比较多,还是还节拍器从慢速练起吧
哇 琴不错 土豪耶
这就是传说中的烧火棍LPJ吗?配艾薇儿背带哈

老实说楼主应该是弹古典的以前,揉弦什么的太别扭,手指力度也不大
一个月 不错了 我都一年了 还不如你
喵星人去越野 发表于 2014-11-3 22:12
谢谢指点哈。。。我基本功太差了。。。肯定和专业乐手比不了。别人推弦都三根手指,由于长时间的不正确, ...

不同意天赋 大部分人还没努力到要拼天赋的时候。要是两个人每天都弹十二小时以上,两人有差距是天赋差距。普通人只是努力的差距而已