买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 杀手阿强

[求助贴] 对清教徒一下子没有了好感

吉他中国微信公众号
这个牌子的负面帖子还真不少,哎
吉他中国抖音
ebenezersong 发表于 2014-11-6 08:59

套用那谁谁的话:让暴风雨来的更猛烈些吧
GC视频号
这个脑残粉烦死了
脑残粉是高端黑,这话没说错
买琴买鼓,就找魔菇
脑残粉 不仅仅帮不了好忙,还帮倒忙  哈哈 这个帖子 充分说明了问题!
杀手阿强 发表于 2014-11-6 08:58
这中间就真没有什么误会
按你的口吻和我对话的群主不是你本人了?
淡逼完他说要踢我,我立马就说我是弹吉他 ...

楼主啊,我翻了下当时的聊天记录,原话是这样的:
清师傅:你玩什么拾音器
楼主:学挖掘机不能弹吉他吗
(省略若干句)
某群友:有啥直接问吧
清师傅:嗯,要是闲聊扯蛋,你去别的群吧

然后你退群了
幸亏QQ还有聊天记录这么个功能,要没有还真他吗说不清了操。
紫霄000 发表于 2014-11-6 09:14
套用那谁谁的话:让暴风雨来的更猛烈些吧

关键暴风雨袭击的不是你,而是清教徒的名声
比如我,可能想试试这个拾音器,后来看了这些东西果断低吗头
紫霄000 发表于 2014-11-6 09:28
楼主啊,我翻了下当时的聊天记录,原话是这样的:
清师傅:你玩什么拾音器
楼主:学挖掘机不能弹吉他吗

好一个断章取义,好一个"省略若干句"
把完整对话,从我进群后到退群全部贴上吧
杀手阿强 发表于 2014-11-6 08:58
这中间就真没有什么误会
按你的口吻和我对话的群主不是你本人了?
淡逼完他说要踢我,我立马就说我是弹吉他 ...

这个是本人和你说的,也是我让你去别的群闲聊的。。这个主要原因。。。是我们不和陌生人闲聊的。。。至于,本贴中灵霄000那个小子,他在我们群,他不是我们脑残粉,也不是我清教徒拾音器的用户,他只是我们那个量产牌子的用户,他有他自己看问题的角度,这个不代表清教徒的立场和角度。论坛是自由的,你发这样一个帖子,我都来回的,所以还请淡定。。。
我那个群,你加入和退出都不能证明什么,只是一个群而已,淡定。。。
ebenezersong 发表于 2014-11-6 08:59

这个牌子有什么负面新闻??哈哈哈
别闹了,如果随便造谣和诽谤都算我的负面新闻。。。那你的判断能力有问题啊。。。
还有,我们在网上已经做了两年的网上用户使用问卷调查,今年还会做。。清教徒拾音器的能坚持到现在,绝对不是靠负面新闻刷的,靠我们自己老老实实认认真真的努力做的。
好坏自有用户评价,用户的问题和意见我们会全心全意的去解决,非用户的朋友就别和我要求这么多了,我的精力和时间都有限。还希望谅解!
最后和各位说一下,清教徒拾音器的用户群已经封闭成了用户群了,至于之前我GC签名给大家造成的困惑,本人深表歉意!
任何关于清教徒拾音器的咨询可以联系本人,关于我们量产拾音器LYTC Control拾音器可以联系我各地的代理。
另,清教徒拾音器的确有个很大的用户和非用户的区别,在群里的用户都知道,我们清教徒拾音器的用户的福利可能全国所有牌子用户里福利最好的(未证实,用户反馈而已),当然也非常感谢很多给我们提供福利的国内其他品牌的朋友们,但是我们最基本的一条就是“用户福利”,这也是清教徒拾音器用户群变得封闭的最主要原因!
所以,我们会定期清理不发言的非用户,也是因为这个原因。。
给各位带来的不便,深表歉意!
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 09:54
这个是本人和你说的,也是我让你去别的群闲聊的。。这个主要原因。。。是我们不和陌生人闲聊的。。。至于 ...

没不淡定啊,倒是你哪位朋友情绪似乎很高涨
你有你的处事方式,我也有我的态度
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:09
没不淡定啊,倒是你哪位朋友情绪似乎很高涨
你有你的处事方式,我也有我的态度 ...

哎,其实他是个比较好的人,不过角度可能是另一个的问题。。。这个事情我已经解释了,希望大家能够理解。。
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 10:12
哎,其实他是个比较好的人,不过角度可能是另一个的问题。。。这个事情我已经解释了,希望大家能够理解。 ...

这事情,不接受解释,不需要解决
你们继续封闭,我继续鄙视
就是这样
我一直也没要求索赔什么对吧
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:18
这事情,不接受解释,不需要解决
你们继续封闭,我继续鄙视
就是这样

哈哈哈,你可以保留你的态度,我只是希望大家理解。。。
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 10:22
哈哈哈,你可以保留你的态度,我只是希望大家理解。。。

理解不认同
让我评价的话,这种处事手法,成不了事,不会进步
当然你是不听别人的,我说了也就说了
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:26
理解不认同
让我评价的话,这种处事手法,成不了事,不会进步
当然你是不听别人的,我说了也就说了 ...

谢谢你中肯的意见,我个人性格的问题使然,本来也没想成什么事情。。。
我一直坚信,很多人都是过客,这些过客中有些人会和你聊几句,但是最终还是过客,我只是希望能和我方向相同的人同行,这样在追寻自己方向的路上就不会寂寞和孤单,至于那些注定要逝去的过客,可以从身旁经过,但是我并不想和他有什么交集。。。
引申到清教徒拾音器,就是我们只为理解支持选择我们的朋友服务,其他人还是其他人。
头像被屏蔽
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 10:31
谢谢你中肯的意见,我个人性格的问题使然,本来也没想成什么事情。。。
我一直坚信,很多人都是过客,这 ...

你怎么和你的用户一样那么多废话
slashier 发表于 2014-11-6 10:42
扯淡的人有什么资格发贴抱怨做实事的人,他若与你一起胡扯,你才会对他有好感吗? ...

我操,好牛逼的精英主义啊
我淡一下逼就这辈子都抬不起头做人啦?就没资格和他对话啦?
我也不是一上来就淡逼的,也是被逼的
我进了一拾音器群说学习,还问我学习什么,难道真来学习挖掘机?智商堪忧?
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:46
你怎么和你的用户一样那么多废话

因为我基本上都是在回你的帖子。。这个也怪我废话多吗。。。
再说,我也是第一次遇见,因为没让在我群里,而发贴来讨伐我的人。。。也是好奇啊。。
哈哈哈哈哈哈,淡定。。。
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 10:49
因为我基本上都是在回你的帖子。。这个也怪我废话多吗。。。
再说,我也是第一次遇见,因为没让在我群里 ...

废不废话跟说话多少不挂钩啊
废话一个字也是废话
其实你没看出逻辑,群的事固然是导火线,但真正让我发帖,是因为我觉得你是**啊
头像被屏蔽
来看撕逼大战
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:48
我操,好牛逼的精英主义啊
我淡一下逼就这辈子都抬不起头做人啦?就没资格和他对话啦?
我也不是一上来就淡 ...

不不,我们一个原则就是不替别人做决定,更不会替别人思考,你说学挖掘机,我可以信啊,昨天还有个要来买监听器的,也让我们踢了。。从这个帖子来看,我们踢人的时候,智商绝对没有问题,神智绝对清醒。。。

我都说了好几遍了,,我们不和陌生人蛋逼吹牛逼扯淡。。。。
slashier 发表于 2014-11-6 10:52
一个群太多的用户了,都胡扯,该群就不是用户群,而是胡扯群。

我操,说到哪里去了,你就没有一点逻辑能力吗?
我现在有理由怀疑这拾音器有影响人脑发育的有害物质
头像被屏蔽
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:55
我操,说到哪里去了,你就没有一点逻辑能力吗?
我现在有理由怀疑这拾音器有影响人脑发育的有害物质 ...

真是因为这样啊,我们才让你退群的啊,,,,但是你跑到这里倒打一扒,那就是你不对了。。哈哈哈哈
slashier 发表于 2014-11-6 10:55
从始至终不见你有任何见解,惟独胡扯起来精神百倍,胡搅蛮缠而已。

什么见解?我进了群就十秒,还他妈要我出口成章七步成诗才有资格成为你们中的一员?
还是你指的是这个帖子?这个帖子我可不是来和你们探讨问题的,我是来骂人的啊
头像被屏蔽
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 10:54
不不,我们一个原则就是不替别人做决定,更不会替别人思考,你说学挖掘机,我可以信啊,昨天还有个要来买 ...

所以说,你们怎么处理,不关我事啊
我怎么骂,不关你事啊,说废话干嘛,烦死了
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:52
废不废话跟说话多少不挂钩啊
废话一个字也是废话
其实你没看出逻辑,群的事固然是导火线,但真正让我发帖, ...

对啊,你看我就说我们智商没问题,准备踢你的时候神智也是清醒的,你看,现在你承认了,我操,我们都是有先见之明的。。。
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 10:57
真是因为这样啊,我们才让你退群的啊,,,,但是你跑到这里倒打一扒,那就是你不对了。。哈哈哈哈 ...

看来你和你的马仔智商也是差不多
你为什么说我不对?你有什么资格说我不对,这是我的性格使然,你不是不干预别人吗?
我有说你们用户群这种定位不对吗?我一直只说你是**,你却在这里血口喷人!太丑恶了!
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:59
所以说,你们怎么处理,不关我事啊
我怎么骂,不关你事啊,说废话干嘛,烦死了 ...

朋友,你骂别人当然不关我事啊,骂清教徒就关我事啊,然后你不要烦,其实我比你更烦啊,然后你觉得你逗比啊,其实我比你更逗比啊,哈哈哈哈哈
和没有逻辑能力的人说话太累了
头像被屏蔽
杀手阿强 发表于 2014-11-6 11:03
看来你和你的马仔智商也是差不多
你为什么说我不对?你有什么资格说我不对,这是我的性格使然,你不是不干预 ...

我没说你不对啊,你不说我不对,我是不会说你不对的,正是因为你说我不对,我才说你说我不对的。。。
我们智商绝对没问题,本帖子绝对我们口水仗绝对可以证明。。。不信,你从头到尾再看一遍,我都觉得我们还是有先见之明的,。。。。
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 11:03
朋友,你骂别人当然不关我事啊,骂清教徒就关我事啊,然后你不要烦,其实我比你更烦啊,然后你觉得你逗比 ...

我骂清教徒为什么关你事,我爱骂谁骂谁
如果不行
那么你踢别人不关我事,可是你说要踢我,是不是就关我事了
那请你登报道歉
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 11:06
我没说你不对啊,你不说我不对,我是不会说你不对的,正是因为你说我不对,我才说你说我不对的。。。
我 ...

我哪里说了你不对了啊,你是不是脑子有问题
一天到晚强调自己智商没有问题的人,大家觉得是什么人
行了,都消消气,一QQ群爱加不加,有什么好纠结的。
杀手阿强 发表于 2014-11-6 11:06
我骂清教徒为什么关你事,我爱骂谁骂谁
如果不行
那么你踢别人不关我事,可是你说要踢我,是不是就关我事了

算了,你逻辑已经混乱,下一步就要歇斯底里了。。。。。
至于给你登报道歉的事情,我不能啊,我要是在《羊肠小报》登一个“清教徒正式为杀手阿强关于在清教徒用户群里讨论挖掘机哪家强被踢一事道歉”就这个标题,就足以证明了我是个逗逼来着。。哈哈哈哈哈