买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 杀手阿强

[求助贴] 对清教徒一下子没有了好感

吉他中国微信公众号
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 11:12
算了,你逻辑已经混乱,下一步就要歇斯底里了。。。。。
至于给你登报道歉的事情,我不能啊,我要是在《 ...

看不懂逻辑只能说明你混乱而不是逻辑本身混乱
你总不能因为你自己不懂音乐就说爵士很混乱啊
头像被屏蔽
GC视频号
slashier 发表于 2014-11-6 11:17
什么人都有,艹。

嗯,你还涉世未深
这世上除了蠢人,其实还有很多种人的
买琴买鼓,就找魔菇
脑残粉,狗护食,还说不清道理。
和beyond,东方神起,super junior,都俊敏,权志龙,张根硕,汪东城,刘德华,裆,等等的脑残粉表现,一模一样啊
清本人我感觉还好。哈哈

@qingjiaotu 已经看明白是个什么人了,你跟他废话什么?他无理取闹你越陪他玩他越来劲不是吗。
厂里不一堆事吗?有那闲工夫研发新产品去!

@徐良 @狂懶 @冷眼儿 @竞霄
qingjiaotu和我本人就其签名引起的误会已经公开对楼主道过歉,但今天这他开始纯粹的无理取闹
如果这些胡搅蛮缠无理取闹的帖子不打击,在GC泛滥,会严重的降低GC的质量和水平,请各位版主明鉴!
所以我申请删帖或锁帖、移动到闲聊版面。
明天起,如果此贴没有删除或锁定,任何人再来搞事的话,我立马喷起,喷的话难听点了版主们甭怨我们把坛子搞低俗了啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[em26]
就这经营理念,可咋整,愁啊
ebenezersong 发表于 2014-11-7 23:41

看了你前面的帖子,你也是来损清教徒的。
你的立场摆在那,很清楚。
甭现在跟这说你替清师傅发愁。
人家一块都卖不出去也不需要你发愁,谢谢。
你赶紧去买你的迪马左去。
买了迪马左之后来这跟一帖“我买了迪马左”。
不过我还是建议你入一块清教徒,然后来一评测,说清教徒的如何如何不好,
顺便对比迪马左,使劲捧迪马左,呵呵。
头像被屏蔽
难道买个拾音器也要跟搞对象一样吗
不买就不买  不卖就不卖呗
假鱼 发表于 2014-11-8 13:42
难道买个拾音器也要跟搞对象一样吗
不买就不买  不卖就不卖呗

搞对象未遂被拒绝也不带发帖讨伐的啊 哈哈…
我感觉,最开始签名写了有兴趣的可以加,那么随随便便就把人踢了,确实不合适,不过后来相关人员也道歉了,再斤斤计较也挺不好
楼主脑子有问题
腦殘粉太煩了,我都懶得理,水平擺在那,大家心知肚明
這拾音器起個"清教徒"名字是什麼意思?
楼主脑子有问题
腦殘粉繼續丟
折腾了很多拾音器以后,真心希望国内也能做出像Lollar那样甜美悦耳的单线圈,醇厚狂野的WCR双线圈,和金属柔情的BKP。

国内踏踏实实静下心来做拾音器研发不容易,能理解科学家的个性,大家多给清教徒一些空间吧。
杀手阿强 发表于 2014-11-9 02:56
腦殘粉太煩了,我都懶得理,水平擺在那,大家心知肚明

就那般玩扔,还整**事  清教徒我都能整一帮人骂死他
合唱团2014 发表于 2014-11-9 08:16

合唱团  ID 解封了 你没收到短消息? 呵呵
小兵吉他 发表于 2014-11-10 08:27
合唱团  ID 解封了 你没收到短消息? 呵呵

兵总发这么一无关贴,是在暗示“我们不管你们使劲喷”吗?
最好别买中国人自己研发的拾音器,还是买些美国大牌吧,这就跟好多DIY爱好者研究人头马效果器一样,你要能研究明白,人家就不用混了
fanxuping 发表于 2014-11-10 10:07
最好别买中国人自己研发的拾音器,还是买些美国大牌吧,这就跟好多DIY爱好者研究人头马效果器一样,你要能 ...

这是实话,也是国外摇滚乐团比中国强的原因  。中国玩摇滚的没钱,有了好设备没人赏识。
qingjiaotu 发表于 2014-11-5 22:59
原来还有这样一个帖子,关于楼主的遭遇,说句对不起吧。但是实情是在我们那个是用户交流群,里面基本上都是 ...

这紫 ,是不有人格歧视啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
紫霄000 发表于 2014-11-5 23:46
哎哟我操,清师傅他自己写的“感兴趣就加入”,
这混蛋,他自己疏忽,搞得我俩都掉坑里了。
楼主对不起啊。 ...

你他妈被洗脑了吧
杀手阿强 发表于 2014-11-6 10:55
我操,说到哪里去了,你就没有一点逻辑能力吗?
我现在有理由怀疑这拾音器有影响人脑发育的有害物质 ...

确实
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 11:12
算了,你逻辑已经混乱,下一步就要歇斯底里了。。。。。
至于给你登报道歉的事情,我不能啊,我要是在《 ...

这**都拿不起放不下的主,能**长气候!!!!!
ebenezersong 发表于 2014-11-7 23:41

首先我没什么经营理念,很多人对我来说就是路人甲或者路人乙,我的确没什么闲心和路人扯淡聊天,我只做我喜欢的事情,在没有违反法律和公共道德的情况下,这是我的自由。。。。不用往精英理念上说,太大了,我承受不了。。。

什么意思也没有,,,就是玩,,,娱乐。。。。不要多想。。。。

其实什么意思也没有。。。就是玩和娱乐。。。
fanxuping 发表于 2014-11-10 10:07
最好别买中国人自己研发的拾音器,还是买些美国大牌吧,这就跟好多DIY爱好者研究人头马效果器一样,你要能 ...

嗯,这个有一定道理,所以我的拾音器一大部分是卖给外国人的,就是那些先进的发达的资本主义列强-欧美日什么的,,他们可比中国人傻多了。。。

嗯,这个有一定道理,所以我的拾音器一大部分是卖给外国人的,就是那些先进的发达的资本主义列强-欧美日什么的,,他们可比中国人傻多了。。。
天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-10 13:27
这**都拿不起放不下的主,能**长气候!!!!!

你这个人是大碗啊,是不显山不漏水的大碗啊,等我混到通辽的时候,一定花几毛罩着我啊。。中国音乐就看通辽的你了。。。。加油啊!
恩 估计你拾音器 马上就上市了    明年您是准备收购邓肯 还是DIM?
其实,我统一回复一下吧,清教徒拾音器怎么样自有清教徒拾音器的用户评价,有问题优缺点也是他们有资格说,话说楼上很多连用都没用过,就开始喷。。。是不是表现的也太赤裸了。。还有,这个帖子我其实就在回复几个人,哎,好多年了,我一直都和几个马甲得得得得的。。
都说GC现在喷子多了。。。果然啊。。以前那些老鸟都不讲话了,估计也都觉得无趣了,所以看到很多求助帖也没人理,或者有些错误的回复也没人纠正。。如果这里变成一群喷子的论坛了,,那就请各位继续喷,真正用点心思去研究一下吉他吧,真正用点心去想一下音乐吧。别胡闹了。。。
fanxuping 发表于 2014-11-10 14:05
恩 估计你拾音器 马上就上市了    明年您是准备收购邓肯 还是DIM?

因为我是这么觉得的,你看中国人说中国东西不好,垃圾,这个我也是承认的,但是你看我们认为垃圾的东西,外国人买了,,,你们说外国人是不是比我们傻,哈哈哈哈!

我真的很想冷笑一下,就是中国人做的东西好还是不好,中国人自己不知道,非要弄个洋人来垫背,对不起,我特么的以前满清腰软病还没去根。。。一见到洋人就特么的,哈喽,哈喽,欢迎买我们的垃圾,最差的垃圾,最好的价格。。。