买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于gibson es339的拾音器没有标的问题

吉他中国微信公众号
前些天换了对BKP于是拆下了旧的原装拾音器,发现除了PAF的贴纸以外没有任何标识了,339应该是57 classic吧,我的琴是12年产的日本购买,想问下版里其他339的用户有拆开看过吗?
吉他中国抖音
没有339用户吗= =
GC视频号
给个图看看呗,我的335,拾音器有标
买琴买鼓,就找魔菇
换了BKP哪款?感觉如何?
唐门唐甜 发表于 2014-12-9 13:34
给个图看看呗,我的335,拾音器有标

我的是这样的,两个都是只有一个PAF的黑色贴纸。。
杀手阿强 发表于 2014-12-9 13:37
换了BKP哪款?感觉如何?

NECK换了the mule,Bridge换了Black dog,感觉the mule很不错层次感好很多,黑狗没有那么细腻,更hot些,话说你换了失真感觉如何
fishvista 发表于 2014-12-9 13:40
我的是这样的,两个都是只有一个PAF的黑色贴纸。。

东西绝对没毛病,可能出场就没贴标。

就是这线怎么这么短?目测装琴不够长啊。。。
唐门唐甜 发表于 2014-12-9 13:42
东西绝对没毛病,可能出场就没贴标。

就是这线怎么这么短?目测装琴不够长啊。。。 ...

因为半空心很难全部拆开延伸到电位器那里,只能把拾音器扯出来一点剥开来换。。
fishvista 发表于 2014-12-9 13:45
因为半空心很难全部拆开延伸到电位器那里,只能把拾音器扯出来一点剥开来换。。 ...

好吧。。。。。

335我也有点换拾音器玩的想法。就是觉得换来有点麻烦。行动暂停了。

唐门唐甜 发表于 2014-12-9 13:48
好吧。。。。。

335我也有点换拾音器玩的想法。就是觉得换来有点麻烦。行动暂停了。

确实很麻烦。。换下来的还不好出。。
fishvista 发表于 2014-12-9 13:49
确实很麻烦。。换下来的还不好出。。

怎么不好出,二手区有两个人在求银线57!你去了就出了!
唐门唐甜 发表于 2014-12-9 13:51
怎么不好出,二手区有两个人在求银线57!你去了就出了!

可是如果一定较真起来的话我也不知道用什么方法证明这个是原装57。。。
fishvista 发表于 2014-12-9 13:53
可是如果一定较真起来的话我也不知道用什么方法证明这个是原装57。。。

不是初哥,就能看出来这是正品!别人家拾音器都没有这么长耳朵的。

真做这么长耳朵的,就恐怕比G的拾音器还贵了
唐门唐甜 发表于 2014-12-9 13:58
不是初哥,就能看出来这是正品!别人家拾音器都没有这么长耳朵的。

真做这么长耳朵的,就恐怕比G的拾音 ...

哈哈!感谢指点!
fishvista 发表于 2014-12-9 14:02
哈哈!感谢指点!

好说,值得一试!
fishvista 发表于 2014-12-9 13:41
NECK换了the mule,Bridge换了Black dog,感觉the mule很不错层次感好很多,黑狗没有那么细腻,更hot些, ...

不错,可调性确实很大,但我基本上都vintage模式增益开一半左右,能出来很gary moore的音色
增益可以调的很大,但相应的底噪也很强烈
不过有一点,我原来计划其中一个用法是接在fuzz后面,模拟60年代吉他手fuzz接marshall过载
但一直调不出合适的声音,很暗很憋屈,也许我音箱音量开的不够
再有就是压缩感觉有点多,也许以后还是要试试疯教授
杀手阿强 发表于 2014-12-9 16:58
不错,可调性确实很大,但我基本上都vintage模式增益开一半左右,能出来很gary moore的音色
增益可以调的很 ...

我也是vintage模式,然后gain开到2点左右,很多Gary moore的音色,玩乐队morden也很好用。确实和bj设计的比起来压缩感会更多一点。。
fishvista 发表于 2014-12-9 17:27
我也是vintage模式,然后gain开到2点左右,很多Gary moore的音色,玩乐队morden也很好用。确实和bj设计的 ...

我看到wampler有款模拟jtm45的过载,有点心动
用过吗?
杀手阿强 发表于 2014-12-9 17:32
我看到wampler有款模拟jtm45的过载,有点心动
用过吗?

没有。。不过jhs也有个模拟jtm45的charlie brown,你也可以观察下
fishvista 发表于 2014-12-9 18:21
没有。。不过jhs也有个模拟jtm45的charlie brown,你也可以观察下

这个也看了下,wampler那个视频好屌的样子
339用户飘过。。楼主平时玩些什么 用什么箱子
吴同学 发表于 2014-12-13 21:22
339用户飘过。。楼主平时玩些什么 用什么箱子

从blues,funk到流行,金属都有,主要玩blues,箱子用橘子和MESA,主要玩效果器
fishvista 发表于 2014-12-13 23:59
从blues,funk到流行,金属都有,主要玩blues,箱子用橘子和MESA,主要玩效果器 ...

恩恩。。国内买的这琴吗?我准备买个fender 65 deluxe reverb..不知道配339好玩不哈哈  我主要玩blues
吴同学 发表于 2014-12-15 14:22
恩恩。。国内买的这琴吗?我准备买个fender 65 deluxe reverb..不知道配339好玩不哈哈  我主要玩blues ...

日本带的,我排练的时候就用65 deluxe,感觉还不错,玩blues肯定好
fishvista 发表于 2014-12-15 14:24
日本带的,我排练的时候就用65 deluxe,感觉还不错,玩blues肯定好

恩 国内好像339挺少的  65音量家用合适不啊。。怕太大了
吴同学 发表于 2014-12-15 15:51
恩 国内好像339挺少的  65音量家用合适不啊。。怕太大了

是有点大。。。开过3就有点吵了。。。
fishvista 发表于 2014-12-15 16:26

唉 家用箱子不好挑啊 要兼顾动态和音量。。
fishvista 发表于 2014-12-15 16:26

哥们能私信我你的扣扣吗  我339琴桥被我拆了 现在安不好了 想咨询咨询你