买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 业火红莲

[电吉他硬件] 好屌的单块

吉他中国微信公众号
我拍的时候单效果器是扣了我112.78刀,大概691RMB,转运费要转运公司收到才能确认,说是比EMS便宜5%,大概是1kg 1710日元 2kg 2850日元
我觉得两三个也就2kg以内了吧,一个投下来几十块钱?运气好不被税,被税就是10%样子
所以到手大概750-830之间?大概吧
吉他中国抖音
这东西还是买个新鲜,如果出货量大销量不好,过个一年两年肯定有大折扣,上次在美亚60刀买到过korg的pandora mini,加上运费才400过点点,
GC视频号
大萌神 发表于 2014-11-16 09:43
这东西还是买个新鲜,如果出货量大销量不好,过个一年两年肯定有大折扣,上次在美亚60刀买到过korg的pandor ...

750-830RMB可以啊,有意思
买琴买鼓,就找魔菇
乐天发货前都可以找我帮带,我一分钱不赚纯当帮忙,到时候是多少就多少,不过有两点是必须的,1.周期长等得住;2.不许鸽子。
大萌神 发表于 2014-11-16 11:51
乐天发货前都可以找我帮带,我一分钱不赚纯当帮忙,到时候是多少就多少,不过有两点是必须的,1.周期长等得 ...

具体多少钱啊,可以拍淘宝吗?

具体价格我也不知道啊,效果器是691 运费多少还不知道,单发一个100以内吧,两个三个的话2KG是2850日元就是150,海关不税我现在大概到手790以内,有人一起买运费就便宜点750左右,海关要是征税就是10%,70一个,这个看人品啦,怎么算下来最多也就八百多,运气好就是不到八百,比如我一次发三个,又没有被海关征税,那就是740一个,当然不算国内运费啊,淘宝啥也要等我先收到再说呗,我可以先垫钱买来,不过就怕说的时候有人要,买回来没人认领。
咱也不图这个赚一分钱,只是想自己买可以顺带帮个忙而已,赚百八十块钱也没啥意思,收入虽然不高一年也有十万,这点钱也不在乎。淘宝上有代拍,汇率按实时汇率算的要收代购费,不要代购费的汇率至少都是0.065,含税12960算下来直接800+邮税都不包,这次纯属一时兴起想要自己海淘一下,以后好帮老婆买化妆品帮儿子买玩具。
大萌神 发表于 2014-11-16 12:21
具体价格我也不知道啊,效果器是691 运费多少还不知道,单发一个100以内吧,两个三个的话2KG是2850日元就是 ...

不是,我的意思是要给你多少钱
业火红莲 发表于 2014-11-16 12:24
不是,我的意思是要给你多少钱

我帮你拍花了多少到时候你就给我多少,一分钱不赚你的
大萌神 发表于 2014-11-16 12:29
我帮你拍花了多少到时候你就给我多少,一分钱不赚你的

好,多谢你!大好人!
到手了PM我哈!!
业火红莲 发表于 2014-11-16 12:36
好,多谢你!大好人!
到手了PM我哈!!

你确定要一个?确定我就一会乐天拍了
大萌神 发表于 2014-11-16 12:38
你确定要一个?确定我就一会乐天拍了

确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定
业火红莲 发表于 2014-11-16 13:00
确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确定确 ...

拍了 希望能早日到货哈哈
大萌神 发表于 2014-11-16 13:26
拍了 希望能早日到货哈哈

哟西
                                                                                                                          .
卧槽 才10天,好期待
强烈建议崔老师用此miku stomp录一次 千本樱
嘿嘿,还有一周左右了吧
好期待,买来别忘上视听,大家爽才是真的爽
有意思!~记得发视频!~
Haywire 发表于 2014-12-1 18:27
有意思!~记得发视频!~

嘿嘿                                                                                                                  .
顶,到手了,请上个视频看下.
S海伦S 发表于 2014-12-1 19:56
顶,到手了,请上个视频看下.

还在等,差不多还有一周左右吧
漫长的等待
大萌神 发表于 2014-11-16 09:09
我拍的时候单效果器是扣了我112.78刀,大概691RMB,转运费要转运公司收到才能确认,说是比EMS便宜5%,大概 ...

哥,你QQ多少。?
到货了么,快上视频啊。。。。
lucifersong 发表于 2014-12-12 21:42
到货了么,快上视频啊。。。。

还没到。。。
跪等国产凤凰传奇效果器!!!

全线都是纳期未定,不过我收到店家邮件说是12月中旬我的就能发货
大萌神 发表于 2014-12-13 08:14
全线都是纳期未定,不过我收到店家邮件说是12月中旬我的就能发货

嘿嘿
这玩意儿看来很畅销
B站上有国内的演示视频啊 听朋友说声音不错但是手感很差很迟钝 延迟比较高 就是个玩具而已
鱼的自由 发表于 2014-12-13 09:42
B站上有国内的演示视频啊 听朋友说声音不错但是手感很差很迟钝 延迟比较高 就是个玩具而已 ...

嘿嘿,本来就是当玩具玩的
终于从日本寄出了,之前拍的一直纳期未定,每家店都是预约到货时间不明,后来发现拍了吉他的那家池部乐器行忽然少量到货了两个,秒拍了,今天从转运公司发出来了,希望海关不扣不税哈哈,从初音效果器开启了日淘剁手之旅,前后拍了一把PRS SE Santana,五个初音效果器,一个邓禄普哇音踏板,两块RAT2,一块MXR复刻压缩,一块VOX FUZZ,BOSS节拍器,一条Gibson背带,各种媳妇的化妆品。。。除了早先拍的三块初音剩下全再来中国的路上,哈哈哈
大萌神 发表于 2014-12-19 21:42
终于从日本寄出了,之前拍的一直纳期未定,每家店都是预约到货时间不明,后来发现拍了吉他的那家池部乐器行 ...

卧槽,入这么多货, 光初音就入了5个
之前拍的没取消订单,等不急,结果另一家正好到货了两个我就全拍了
大萌神 发表于 2014-12-20 14:22
之前拍的没取消订单,等不急,结果另一家正好到货了两个我就全拍了

回头放商贩区挂上,应该很抢手!
話說這東西真沒什麼用,要彈琴的死宅才會買。一般琴友是不會花這種錢的
串烧组合了由 Push 控制的 Ableton Live 与 Korg 初音吉他效果器 Miku Stomp 的歌声合成主音。

能把音唱出来挺牛逼的,因为有许多优秀的吉他手由于乐理极其欠缺,经常在一段非常牛逼的即兴演奏之后不知道自己到底是弹的哪些音。
看看评测
今天刚到了一块,你要着急我先寄给你