买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新人求推荐琴,拜托帮帮忙

吉他中国微信公众号
本人现在有一把epiphone 的les paul standard plus top, 手感和音色感觉还行,就是太重了挺难受的,所以想请各位推荐几把琴,手感最好能好一点,本人手小而且手指也比较短,不要太重就行,价格在3000到5000左右,音乐风格的话,我想弹流行摇滚,硬摇滚之类的,谢谢了     补充一下,不是我懒得查资料,关键是每次百度电吉他的东西,结果出来都是一大推关于木吉他的搜索结果,郁闷死了
吉他中国抖音
没人吗
GC视频号
3-5K就默认你是5K了
PRS大法好 重量适中  
要重量再轻些还能硬摇起来的 推荐个FGN 自己搜搜看 比较难买到 不过同价位类型里真心不错
买琴买鼓,就找魔菇
我也推荐prs吧!
aisakanaraku 发表于 2014-11-5 19:42
3-5K就默认你是5K了
PRS大法好 重量适中  
要重量再轻些还能硬摇起来的 推荐个FGN 自己搜搜看 比较难买到  ...

ok,谢谢
还是首选PRS吧,Vintage也行。
prs??低档次的prs和epi不都差不多 你要轻一点的硬摇 ~这个价位 墨芬 去试试 st 和tl都行 st有琴桥双拾音器  ~~

hh tele,自己改拾音器
xinxincaty 发表于 2014-11-6 16:46
prs??低档次的prs和epi不都差不多 你要轻一点的硬摇 ~这个价位 墨芬 去试试 st 和tl都行 st有琴桥双拾音 ...

谢了