买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 电吉他教程语言问题

吉他中国微信公众号
经常会在网上看到一些不错的国外大师的电吉他教程和电吉他评测视频
但是有好多没字幕,也听不懂,如何能尽可能的听懂这些教程
怎么学好电吉他英语
谢谢
吉他中国抖音
找俞敏洪吧
GC视频号
听了三千多张摇滚唱片,只能听懂FuXc吧,来老罗英语。
买琴买鼓,就找魔菇
1. 抱着字典啃下来几本英文原版文字教程(配有视频最好),注意记忆吉他相关专业词汇;
2. 一集接一集地精观(我发明的词,类似于精读)《老友记》;
3. 在上两项进行同时大声读单词、句子,模仿人家的发音和语调。
4. 持之以恒~
如果是手法技巧方面的对语言依靠感觉不大,看他怎么做的再加上自己理解就行了,乐理的话应该熟悉一些专业词汇,然后多听吧
谢谢各位
看美国电影
带中英文字幕的对学习有帮助吗
老友记到时看看
我比较喜欢成长的烦恼这部美剧
现在就体现出英语的重要性了,居然还有那么多人叫嚣高考取消英语
人要是为了圆自己的神逻辑,什么话都说得出来,什么中国学校里学的是哑巴英语啊,学完不会跟老外交流什么的
古人说得好,开卷有益,技多不压身,学了就比没学强,等别人量变积累到一定程度,产生质变的时候,人和人之间的差距就拉开了

回楼主,背单词是基础
语感再好,词不知道啥意思也听不懂
求推荐好的英语教学视频
最好寓教于乐的
谢谢
小学三年级就开始学英语吧,中学六年,大学四年,你要么学了10年,要么学了14年的英语,结果还听不懂英语,你好意思?