买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 4000一下面单琴新手求推荐

吉他中国微信公众号
求推荐 好纠结 看了好久 从md20 到D10  到yd25 到TTB 太纠结了 新手求助
吉他中国抖音
我也正准备入手md20 综合评价不赖 支持国货 最好去琴行亲自试试 可惜我这边没有像样的琴行 只能依靠网络
GC视频号
楼主哪的 我有把DX1RAE 不知道有意否
买琴买鼓,就找魔菇
我刚刚入的MD20 我基本上纠结了快一年了 只是告诉你 入MD20不会后悔的 相信我没错的 如果想得到更多建议加我 1049680986
不如考虑一下 Seagull S6 Original Slim 加拿大原装进口 ,如果预算不够可再适当给优惠些 。http://shop.6735.com/goods.php?id=626  我QQ:1487850936
为什么不考虑一下CRAFTER GAE300EM呢?韩国生产,纯进口!做工已经不用说了,手感音色俱佳!
我也喜欢这牌子 只是看看中的好贵。。。
4000面单 选择多  ayers 有一款 DSRL  推荐给LZ试试