买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 想问问大家LP琴换啥琴桥好点

吉他中国微信公众号
近期升级了手上的Tokai(LP款)的电路和拾音器,想把琴桥琴码也换了,原装琴桥是韩产sum-IL的,淘宝几十块一套,想问问大家换哪个牌子哪个型号的性价比高一点
吉他中国抖音
Gotoh~~~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
GotoH有推荐的型号吗
坏是没坏,就是据说换个好琴桥延音和整动好很多想试试而已,之前想换哪个什么system2的,后来有个大哥跟我说琴身不好的话不用折腾这么贵的,那就想换个别的看看是不是有提升
换琴桥得看好尺寸,螺丝什么的,但是没必要换。
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-11-8 11:51
没坏的话,别换。

有心的话不如检查旧桥的舒适度

动手能力差,叫我自己打磨,比买过更糟
metalcc 发表于 2014-11-8 11:24
没坏的话不用换。

用原创好作品说话。

没必要换。原装的最好
metalcc 发表于 2014-11-8 11:51
没坏的话,别换。

有心的话不如检查旧桥的舒适度

琴桥成弧形  高低  关键是必须弹的舒服  适当用小扳手调节
523873910 发表于 2014-11-8 11:32
坏是没坏,就是据说换个好琴桥延音和整动好很多想试试而已,之前想换哪个什么system2的,后来有个大哥跟我 ...

一样,这东西关键还是拾音器 和音响  出来的音色
天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-8 15:12
一样,这东西关键还是拾音器 和音响  出来的音色

了解~~
523873910 发表于 2014-11-8 11:32
坏是没坏,就是据说换个好琴桥延音和整动好很多想试试而已,之前想换哪个什么system2的,后来有个大哥跟我 ...

我的琴是威尔金森  的拾音器  加效果器  还不错  拿韩版  EHORD    LP琴弹布鲁斯   金属挺好的
Fender 短延音用户飘过,感觉LP琴延音已经够长了
小霖 发表于 2014-11-8 15:34
Fender 短延音用户飘过,感觉LP琴延音已经够长了

我个人也是感觉换个琴桥没啥特别,不过道听途说听说挺好才准备换的,现在换了电路感觉已经提升很大了
天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-8 15:33
我的琴是威尔金森  的拾音器  加效果器  还不错  拿韩版  EHORD    LP琴弹布鲁斯   金属挺好的 ...

我也就是想个既然换了电路和拾音器,不如把其他的也换了的想法
523873910 发表于 2014-11-8 15:40
我也就是想个既然换了电路和拾音器,不如把其他的也换了的想法

呵呵  瞎折腾吧。我可不愿意拿我的新琴瞎折腾  ,SQ的话我倒是改过琴桥  用的韩国的  琴桥
天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-8 15:45
呵呵  瞎折腾吧。我可不愿意拿我的新琴瞎折腾  ,SQ的话我倒是改过琴桥  用的韩国的  琴桥 ...

有效果吗

单摇的话改了以后  颤音器用的不错   声音很尖锐,整体琴桥高了0.1厘米