买琴买鼓,就找魔菇!

自用syairi YD-42 4500软妹子

诚意转让
品牌: syairi
型号: YD-42
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 2011年在日本留学时购入,陪伴自己3年,当时在琴行中试琴时比较了同价位的琴,包括morris和鸽子,aris等等,只有弹这把时让我觉得惊艳,所以即便吉他店家特意提醒我是中国产的,我也买下来了。当时是留学生,现在工作2年后有余钱,想升级吉他,希望能为我的第一把吉他找一个新归宿。
吉他8成新,12弦弦距2.7mm,有正常使用痕迹,不算特别勤奋,品丝9成新,背侧和后颈有几点很小的磕碰痕迹。当然,不会影响到音色,没有其他问题,
姓名: 林先生
电话: 18600754716
QQ: 363641648
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
2011年在日本留学时购入,陪伴自己3年,当时在琴行中试琴时比较了同价位的琴,包括morris和鸽子,aris等等,只有弹这把时让我觉得惊艳,所以即便吉他店家特意提醒我是中国产的,我也买下来了。当时是留学生,现在工作2年后有余钱,想升级吉他,希望能为我的第一把吉他找一个新归宿。
吉他8成新,12弦弦距2.7mm,有正常使用痕迹,不算特别勤奋,品丝9成新,背侧和后颈有几点很小的磕碰痕迹。当然,不会影响到音色,没有其他问题。
我觉得虽然syairi不算是名牌贵族,但是这个价格的全单琴真的很棒,音色亮中带暖,低音出色。追求性价比当然就不用说了,初学者拿到这样的琴也会很有动力学琴。
有意者请先用qq咨询吧。
javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

琴颈背侧,照片效果看起来比较夸张

琴颈背侧,照片效果看起来比较夸张

这里也有几点

这里也有几点
吉他中国抖音
价格有商量吗?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
顶一个,感觉出吉他应该是挺不容易的事情。
顶一下,忘了说了,还是面交比较好。
你qq多少,你是哪里的?
真心认为是一把好琴!
顶一下
怎么也不留qq!想买,我的名字就是我qq