买琴买鼓,就找魔菇!

学习汇报:无聊时录了Ten Words一小段。音质如何?

吉他中国微信公众号

昨晚熄灯断电后慌忙中小录了一段,最近在学这首曲子。不喜勿喷!不喜勿喷! 呵呵,节奏是有点烂,只录了一遍。不喜欢听就听听音色吧。话说这是再次改装琴后的首次录音,电流流声小了很多,杂声也少了。另外说下音频未加任何的效果处理。
最新一次改装是换了琴颈,因为之前弹不了22品。然后内部电路线再次重新换了一遍,这次换的是好的屏蔽线,五块钱一米呢,幸好吉他用的少。并且屏蔽层几乎全部接地了。电位器又换成了短柄的电位器,于是原装的旋钮也可以再装回来了。你还能看出这是1000块钱的琴吗?
IMG_20141109_093603.jpg IMG_20141109_093731.jpg

再附上前一段时间琴劲没有更换的一段有图像的视频,手机录的,手机的音质太差了,都出现爆音了。本来是只录一下自娱自乐,结果录了一遍看下还不错。伴奏是有主音的,只是声音小一点,能听出来。因为我找不到节奏,更跟不上伴奏,所以就是跟着Guitar Pro乐谱音频同步弹的。
吉他中国抖音
一听到LZ的音色就去翻出Pink Floyd的现场找Sorrow这首歌了,味道很相似,LZ也可以去听听看
GC视频号
orlandoma147 发表于 2014-11-9 11:45
一听到LZ的音色就去翻出Pink Floyd的现场找Sorrow这首歌了,味道很相似,LZ也可以去听听看 ...

好的。