MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 关于mesa solo head 求大神进来解答一下

吉他中国微信公众号
1 这个的踏板切换用的是大二芯还是大三芯的线了 普通的两通道切换踏板通用吗 比如fs6 之类的
2 使用clean通道时delay连接到loop时几乎没有效果 在不调整设置的情况下 使用gain通道却是正常的 这是啥情况了?
3 这个箱子背面有好多旋钮和孔 分别都是啥意思了
下面上图
吉他中国抖音

两通道三蒸馏,输入接口旁边就是一个踏板接口,背后也有一个,大二心踏板随便插哪个接口都可以,后面通道踏板接口下面是效果回路的踏板,也是大二心
GC视频号
juju@sh 发表于 2014-11-10 16:47
两通道三蒸馏,输入接口旁边就是一个踏板接口,背后也有一个,大二心踏板随便插哪个接口都可以,后面通道踏 ...

谢谢啊哥们后面的口是哪个啊 写的什么? 还有你说loop也是大二芯 我这两天拿的普通的怪兽6.5连的有杂音是不就因为这个? 那个select是啥意思 可以转到各个档位 有的档位就没有loop了
买琴买鼓,就找魔菇
我就不信这么大的论坛没人懂吗
那上面不写的清楚  还有什么可问的呢
麦丽素 发表于 2014-11-12 21:25
那上面不写的清楚  还有什么可问的呢

那个slave level 扭和slave level out 啥意思啊  还有ground 切换A B   还有他底下的rectifier select 是啥意思啊哥们  我查了英文翻译 还是不明白

官网可以查到说明书的,非常详细来自: Android客户端
你LOOP SELECT那个档位打在了RED AUTO上面了,如果想让DELAY在两个通道都出声的话应该打到LOOP ON ORG & RED那个档上。