买琴买鼓,就找魔菇!

转让森牌手工全单吉他一把

诚意转让
品牌: 森牌全单手工吉他(罕见配置)
型号: 罕见配置
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 面板:云杉单板(solid spruce);
侧背板:杨槐木单板(solid KOA);
琴颈:桃花心木带玫瑰木加强筋;
指板:乌木;
镶嵌:鲍鱼彩贝;
琴码:玫瑰木;
弦枕:TUSQ(自行更换,八度严格调准);
琴弦:Elixir(新换一个月)。
姓名: 韦先生
电话: 18217129920
QQ: 544902669
电子邮件:
商品所在地: 上海嘉定
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
森牌吉他,这个枣庄的几年前名不见经传的吉他小作坊,现在在国内已经有了很好的口碑,且越做越大。你都要买全单吉他的人了,可以自己到吉他中国、指弹中国和淘宝上(如赛平老师的飞琴行)去了解。
这把琴产于2013年,是森的一个试验系列叫“润声”系列,定位为高端琴,琴头logo为“RS”,但不知何故后来就没有再产(成本过高?材料稀缺?还是别的原因?)。不过因为后来没有量产,或许这把琴的手工程度可能更高吧,简单说下配置:
面板:云杉单板(solid spruce);
侧背板:杨槐木单板(solid KOA);
琴颈:桃花心木带玫瑰木加强筋;
指板:乌木;
镶嵌:鲍鱼彩贝;
琴码:玫瑰木;
弦枕:TUSQ(自行更换,八度严格调准);
琴弦:Elixir(新换一个月)。
说明一下配置,KOA这种木材的音色特点应该是介于桃花心木和玫瑰木之间,木纹和颜色也很艳丽,一般来说KOA这种材料用在吉他上,价格往往还要比玫瑰木高,所以这把琴的原定价也是6500带琴箱。值得提醒的是,KOA这种材料的声音特性比较不稳定,开声不好的话音色特点不好控制,这也是为什么Taylor有段时间停产了KOA为材料的吉他的原因之一(另一个原因是KOA确实稀缺!),不过你放心,这把琴已经开声好了,本人弹琴12年,自认能开声好这把琴,另外这把琴是39寸的,比41寸的略小一点,箱体小声音也更稳定。
自定义98新吧,新琴到手半年,平均一周弹两个小时,保养很好。指板和品丝一直有用保护油来护理,所以手感很柔滑。现因为有别的琴了,弹不过来,故出掉。由于琴箱丢了,就出3500吧,价格包括吉他+普通加厚背包。因为全单没有舍得装拾音器,一直用音孔拾音器,型号为Seymour Duncan SA-1,美国加州产,自己百度,如果要就加500一起带走。
你想怎么联系我都行,早9到晚11点均可。望能找到有缘人续其良音!限上海当地面交!!!
吉他中国抖音
箱体小声音就稳定?
GC视频号
海猪 发表于 2014-11-10 11:32
箱体小声音就稳定?

个人目前弹过的琴,有这样的感觉,也有可能是错觉吧,谢谢指正!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主在哪里?

上海嘉定
指板确定是乌木?不是玫瑰木?
持续关注
不错,卖个琴也挺认真的 帮顶
coolux 发表于 2014-11-11 12:38
指板确定是乌木?不是玫瑰木?

我再确定一下吧,淘宝官方店已经没有这款琴的说明了。
真的努了 发表于 2014-11-11 12:49

谢谢,你的头像我很喜欢!
真的努了 发表于 2014-11-11 12:49

谢谢,你的头像我很喜欢!哈哈哈!!!
不好意思,直到现在还无法断定是玫瑰木还是乌木的指板,但是颜色很黑看不到玫瑰木的纹理,却又有些似玫瑰木的气孔。
那我就按玫瑰木来吧。
很感谢有外地的朋友有诚意要,但是太麻烦,我再自顶一下吧。
不知哪里的朋友吗,告诉你这个琴和森牌一点关系都没有。这个就是润声。不知道请不要乱说。这个吉他是2014年上海乐展,润声刚推出来的,0M-3SC