MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 6505箱子坏了求助!!!!

吉他中国微信公众号
之前是在坛子里收的 买回来两天使用正常 偶尔开机和关机的时候会听到“啪啪”声。今天照常开机预热 插上琴发现怎么调都没声音  一看后面两根后级管同时不亮了。。。。现在不知道该怎么办
请问各位高手 两根后机管同时坏的可能性大吗?如果不大就要看看是不是电路的问题了
还有一个就是现在后极管不亮了  之前的“啪啪”声也没了
吉他中国抖音
GC视频号
高手快出现
买琴买鼓,就找魔菇
所以买箱子一定要买全新,二手那些6505卖低于3000的绝对不买

千万别自己瞎弄了,找专业的弄。自己以前手贱的经历就不说了来自: Android客户端
以人为本 发表于 2014-11-10 16:27

千万别自己瞎弄了,找专业的弄。自己以前手贱的经历就不说了

好的谢谢
楼主在哪,可以给联系方式不,包给你弄好,不要钱,呵呵
真心想帮你,QQ:419877500
灯丝不亮,当然不响

1.管子坏了,可自行换管排除
2.灯丝电源故障,变压器6.3V绕组直接提供交流供电,可以找稍微懂电路的朋友或电工即可检测。

一般问题不大,“专业的”特别爱修复这种问题,因为简单的就像弯腰捡钱一样。
请查看灯丝电压的两根线是否已虚焊或松动(查看电路板上是否有保险丝,如有是否有烧断)。只要你不是空载开机就不会那么容易坏。