买琴买鼓,就找魔菇!

出一把自用cort mr730 电箱木吉他

诚意转让
品牌: cort
型号: mr 730
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2400
详细描述: 买了以后没怎么玩儿,买来不久又陆续买了几把高端琴,所以这把琴很少动,只是集体保养得时候顺便拿出来保养,这把琴是面背单,性价比很高,对于初学者是不错的选择,琴整体状态很好,没有划痕,具体配置请网上自己查,可小刀
姓名: 李先生
电话: 18518302718
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京燕郊
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
买了以后没怎么玩儿,买来不久又陆续买了几把高端琴,所以这把琴很少动,只是集体保养得时候顺便拿出来保养,这把琴是面背单,性价比很高,对于初学者是不错的选择,琴整体状态很好,没有划痕,具体配置请网上自己查,可小刀

IMG_20140722_211502.jpg IMG_20140722_211537.jpg IMG_20140722_211550.jpg IMG_20140722_211601.jpg IMG_20140722_211620.jpg IMG_20140722_211655.jpg IMG_20140722_211736.jpg IMG_20140722_211757.jpg IMG_20140722_211804.jpg IMG_20140722_211830.jpg IMG_20140722_211844.jpg IMG_20141105_213847.jpg IMG_20141105_213853.jpg IMG_20141105_213921.jpg IMG_20141105_213931.jpg
吉他中国抖音
[em02
GC视频号
多钱?手机看不到
买琴买鼓,就找魔菇
真好,就是价格太贵,能便宜不。或者我的电吉他IBANEZ RG420EG  咱俩换换
请问是哪里产的呀
工作忙,有些日子没来了,抱歉兄弟们!价格可议,闲置的琴,不纠结价格。琴是中国产,不过这个年份的cort很不错的,欢迎致电,平时忙,不总来顶帖,抱歉!
汉风 发表于 2014-11-13 21:27
真好,就是价格太贵,能便宜不。或者我的电吉他IBANEZ RG420EG  咱俩换换

能便宜,您出个价吧
顶以下
1700出不,不出帮顶

1700不出,谢谢帮顶
顶一下[em09][em09]
降价:2000元,邮费自理,观望的兄弟可以出手了18518302718,平时不咋上论坛,有意的朋友直接打电话吧~
此琴为双面单,购于北京solo琴行,原价带箱子3700,有票据,2000为最低价,欢迎电话咨询。
很久没来,顶一下
看到18297767370手机短信,或者微信联系