买琴买鼓,就找魔菇!

最近弹的《Westway》西线公路,大家多指教,谢谢

吉他中国微信公众号
《Westway》西线公路原动物世界片尾曲,翻弹1979年专辑《Sky》,选调降B调,主要是基于多里安(调二)上演奏,当中还用到了G利底安(调四)爱欧利安(调六)混合调式,有种中古时期的感觉
吉他中国抖音
我听的好累!
GC视频号

请问是音色不好还是弹得技术不好
买琴买鼓,就找魔菇
弹得真棒
幸运的得儿得儿 发表于 2014-11-10 14:38
请问是音色不好还是弹得技术不好

我也感觉挺起来有点累人,相比应该是你的录音效果不好,音给人一断一断的感觉,整体上连续性不够强,强弱不够分明,录音环境也不理想。
还有一点,我个人感觉音色是不是在改进一下会比较好,视频中听到的音色真的很一般,而且我还感觉到音准似乎也有问题。。。
李惊蛰 发表于 2014-11-10 17:51
我也感觉挺起来有点累人,相比应该是你的录音效果不好,音给人一断一断的感觉,整体上连续性不够强,强弱 ...

非常感谢,下次录的时候弄好一些,我这是用录像机录的,不知道改用相机录会好一些吗
李惊蛰 发表于 2014-11-10 17:51
我也感觉挺起来有点累人,相比应该是你的录音效果不好,音给人一断一断的感觉,整体上连续性不够强,强弱 ...

非常感谢,下次录的时候音色弄好一些,我这是用录像机录的,不知道改用相机录会好一些吗
建议尽量用声卡录 音色效果会有卓越的提升

声音没调好。伴奏是做的还是在哪下的?
楼主的音色真的没有做好,弹奏的时候节奏不分明,跟前面的哥们感觉一样,好像断断续续的,应该是基本功问题