买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于双摇琴桥

吉他中国微信公众号
想请问各路大神,jp系列的小双摇靠谱吗?幅度有prs大吗?stering和原厂有无区别,jackson dk2的fr稳定性如何,还有除了ltd的jh600还有什么琴是用的kahler琴桥,或者有什么锁定双摇降弦的方法吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
metalcc 发表于 2014-11-11 18:43
降完了弹别人的歌,摇别人的那一下儿马叫劈了自己的琴身木头,划不来,真的 ...

朋友,双摇怎么调节,是否稳定和耐用,跟弹别人的歌,和弹自己的歌,有什么区别吗?

真心求教,掏心窝子话。
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-11-11 19:30
弹别人的歌,还摇

不如从木吉他原创从头再来

好吧。。。尽管没看懂,但还是谢谢了啊。。。。。。
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-11-11 19:31
另外,别朋友,你不会是朋友,记住了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,为啥呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-11-11 20:01
一句话 : 走好了 走稳了 走对了,再学跑

其实我就是想知道,你在坏蛋频道,是咋说你在吉他中国遭受攻击的。

是怎么评论你自己和他人所作所为的,没找着资料,才真心请教你!
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-11-11 20:22
弹好你自己的作品,做好做对人,比什么都强,如果你弹琴

甭管咱们是人民的儿子,还是谁的儿子,咱们别满嘴官腔,跟正常人一样聊会天儿就那么难?

正常说呗,我保证不喷你,你喷我我都不喷你!怎样?
我就问个摇把,你知道别人就扒带了?就不好好弹琴了?
弹琴就非要弹自己的歌,要不就别弹,这叫什么话,我就是弹弹我喜欢的动漫伴奏就心满意足了,弹琴也是为了自己开心
我支持楼上,快乐就好!虽然我也鼓励孩子创作!可各种风格和技巧都没有熟练掌握与学习,怎么能创作出好作品呢?
这楼歪的,也是醉了,哈哈
我相信高工心肠是好的,没有恶意。不过思想太偏激。按高工的逻辑:如果没有原创,不是专业乐手,不是富二代就不值得买好的琴,按这个逻辑,国内琴行前景,和高工你的饭碗将来则很难维持下去
那个琴桥叫Kahler Hybrid
头像被屏蔽
我弹琴两个月就开始尝试写歌了,其实不需要积累,越早越好,到现在十四年了,经历过下岗,现在是个小城市的吉他老师,参与了三支乐队,没有过什么大作,也没弹过什么好琴,如果你是个孩子,我同意这位高人的看法,创作吧,如果你只是业余爱好,那弹什么我都不会鄙夷,我常和学生说,听摇滚的愤青和听刀郎的民工在灵魂上是平等的,因为他们都在发自内心喜欢着音乐。就像我不会要求来看我演出的人喜闻我的右手,乐见我的左手就已算告慰。
是我语文没学好还是咋的,高工的语言总让我觉得不是中国人说中国话的样子,或者他是把帖子当散文诗的稿纸了。
反正就是俩字儿:费劲...
在初级阶段,模仿是提升的途径。上来就原创,能写出啥狗屁玩意啊?
[电吉他硬件] 关于双摇琴桥