买琴买鼓,就找魔菇!

大连出zoomms70 joyo压缩。重金属 nux周边合集。便携效果器

诚意转让
品牌: zoom joyo nux 老g
型号: xxx
成色: 9成新
数量: 6
价格: 000
详细描述: zoom ms70 九成新 买来不到半年盒说全 有魔术贴 550元
老g终结者已出
joyo jf-10 压缩 外表9新 但是底部的胶点没了 反正也是要贴魔术贴的嘛 100元
joyo jf17 重金属 这个跟新的没啥区别 买了就没用过 盒说全 100元 买到就是赚到
NUX MOD FORCE周边合集 重点介绍这个 知道 tc nm1吗 不知道的可以搜一下图片和视频 nux这个基本是完全山寨tc nm1周边合集 而且操作改进后更科学 效果也多了几样 而且是双引擎 同时可以添加两种效果 9个预制 算了 没多钱的东西 想了解自己查吧 打字都嫌累 200元
nux pg-2 便携练琴神器 你别说 音色还挺对的起价钱的 嫌开一堆单块麻烦 或者在单位午休想弹弹琴这个是首选!买了不到俩月 150元
以上物品都是包邮价
姓名: 小铮
电话: 13000000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

zoom ms70 九成新 买来不到半年盒说全 有魔术贴 550元
老g终结者 已出!!!!!!!!
joyo jf-10 压缩 外表9新 但是底部的胶点没了 反正也是要贴魔术贴的嘛 100元
joyo jf17 重金属 这个跟新的没啥区别 买了就没用过 盒说全 100元 买到就是赚到
NUX MOD FORCE周边合集 重点介绍这个 知道 tc nm1吗 不知道的可以搜一下图片和视频 nux这个基本是完全山寨tc nm1周边合集 而且操作改进后更科学 效果也多了几样 而且是双引擎 同时可以添加两种效果 9个预制 算了 没多钱的东西 想了解自己查吧 打字都嫌累  200元
nux pg-2 便携练琴神器 你别说 音色还挺对的起价钱的 嫌开一堆单块麻烦 或者在单位午休想弹弹琴这个是首选!买了不到俩月 150元
以上物品都是包邮价

联系方式 只留微信吧 反正天天拿着电话 1060198461  jakub

补充内容 (2014-11-13 12:14):
zoom ms70 已出!!!!!!!!
NUX MOD FORCE周边背面.jpg
NUX MOD FORCE周边正面.jpg
吉他中国抖音
顶一个!!!!!!!!
GC视频号
继续顶!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇

顶顶
继续顶!!!
自己顶!!!!!
老G终结者2 已出
顶起来1!!!!!!!
顶你定地顶
zoom  ms70 已出!!!!!!!!!!
大连帮顶~~~
想要周边合集,一百来块钱能接受吗?
市委书记 发表于 2014-11-13 12:18
想要周边合集,一百来块钱能接受吗?

原价330 我买200包邮 哥们 这不就是一百来块钱么  还有疑问吗 这个非常超值  里面有12种效果 一种十几块钱还接受不了么 ??
收压缩!!!