MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 有人用过LINE6 AMP LIFI 150的音响吗?

吉他中国微信公众号
这个音响模拟的MARSHALL的箱头如何?他是电子管的还是晶体管的?喇叭是百变龙的?求解,谢谢
吉他中国抖音
1. Marshall的箱头的音色个人感觉肯定和真箱有区别,价格就在那里。
2.昨天双11价格3000左右,还包含那么多箱体模拟,就算是当作学习各种箱体都值了。
3.至于电子管还是晶体管这个问题,听说他是DSP芯片处理模拟的。
4.音箱150W的的确是百变龙1寸单元的。
GC视频号
还能当蓝牙音箱用
买琴买鼓,就找魔菇
黄建华 发表于 2014-11-12 12:01
1. Marshall的箱头的音色个人感觉肯定和真箱有区别,价格就在那里。
2.昨天双11价格3000左右,还包含那么多 ...

大哥,百变龙一寸单元式啥意思?我看他上面写的是12寸的百变龙,一寸是周围四个小的喇叭吗?
aband 发表于 2014-11-12 13:19
还能当蓝牙音箱用

是啊,听加州旅馆的时候感觉特棒,灯一关,像是看现场一样(夸张了点),其他歌曲感觉低音部分很足,到高音了,再声音开得响一点就有点高音破音的感觉,难道这个像耳机一样要煲一煲?
FLI2004 发表于 2014-11-13 15:17
是啊,听加州旅馆的时候感觉特棒,灯一关,像是看现场一样(夸张了点),其他歌曲感觉低音部分很足,到高 ...

是立体声的么?
aband 发表于 2014-11-13 15:37
是立体声的么?

这个不知道怎么回答你,反正效果不错,要是有环绕更有意境了,里面BASS特别足,很多细节的东西都听得出来,我以前听了几年了都没听到的东西现在都听到了
FLI2004 发表于 2014-11-13 15:15
大哥,百变龙一寸单元式啥意思?我看他上面写的是12寸的百变龙,一寸是周围四个小的喇叭吗? ...

y原来我打少了一个2。。。。。。
黄建华 发表于 2014-11-13 22:00
y 原来我打少了一个2。。。。。。

想找个会玩的教一下,都没有说明书的,玩起来有点累,没用过其他价位的音响,觉得目前这个应该是高科技,音质或许会比同价的稍微差点点,不过我很满足了
FLI2004 发表于 2014-11-14 13:17
想找个会玩的教一下,都没有说明书的,玩起来有点累,没用过其他价位的音响,觉得目前这个应该是高科技, ...

音质的话,Celestion(百变龙)都差?Slash,Steven Vai都是用这个牌子的单元音箱的。

使用教程一大堆啦,来这个QQ群的共享看看:283036567