买琴买鼓,就找魔菇!

换设备 出点米货 凑银子 taylor812ce AER

诚意转让
品牌: taylor aer
型号: 812ce Domino3
成色: 9成新
数量: 2
价格: 17000
详细描述: 升级设备,出点米货。凑银子。taylor812ce 去年9月购于香港通利琴行。无磕碰,正常使用痕迹
琴17000出

AER Domino3 去年11月份**于成都名屋 16000出
姓名: 李先生
电话: 189824703274
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 四川泸州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

升级设备,出点米货。凑银子。taylor812ce  去年9月购于香港通利琴行。无磕碰,正常使用痕迹
琴17000出   

AER Domino3 去年11月份**于成都名屋  16000出
有意联系可刀  打包更优惠!
   20141107_182126.jpg 20141107_182145.jpg 20141107_182055.jpg 20141107_182214.jpg 20141107_182203.jpg 20141107_182241.jpg 20141107_182444.jpg 20141107_181717.jpg 20141107_181735.jpg 20141107_181752.jpg
吉他中国抖音
好琴。帮顶!!!
GC视频号
沉得太快了!
买琴买鼓,就找魔菇
自己早上顶下
顶上去  !
顶一个啊
顶一个吧
牛逼!琴和箱子都是最牛逼的。我已经想不出这种配置对指弹和弹唱的 来说还有什么需要升级的了。再升级就是大脑积水了。不是玩音乐,是玩钱,脑子烧坏了。我倒是想买呢,买不起,你有AER COMPACT mobile 我倒是可以考虑。琴的话我已经有了。
guxingzhi 发表于 2014-12-19 10:27
牛逼!琴和箱子都是最牛逼的。我已经想不出这种配置对指弹和弹唱的 来说还有什么需要升级的了。再升级就是 ...

都是有钱人啊
如果能换我的jackson solo2的话,我加钱这两样都收了
电话号码不对吧!!电联被没这回事.....号码是13位吗?
我的电话---13568011013四川.....等你来电
帮顶