买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 谁质疑,谁举证!

吉他中国微信公众号
有段日子没来GC,喜闻神贴g和e听不出来,于是有个流星什么锤的大神抓住人家一句之短,较起劲来,非要赌个输赢。事情很简单,slash说,g和e听不出,流星什么锤说区别极大。我们知道,高端琴与低端琴原本不一样,但是问题在于,价格与音色不成比例,贵很多倍,音色提升确远不如价格提升的多,slash原本就是这个意思,而不是g和e百分百没区别,那个大锤较劲听不出音色区别,已经是偷换概念。本着谁质疑、谁举证的法律原则,大锤质疑,原本就该他自己花钱举证,关人家slash啥事?而且上那样的设备,换了谁也不会跟大锤赌。大锤既然质疑,就花钱举证吧!大家都看着呢!
吉他中国抖音
不明觉厉
GC视频号
欢迎大锤踊跃举证!大锤既然不服气,就花钱找人评测好了。每个人都有他说话的权利,我们誓死捍卫别人说话的权利,即使他说的可能不是太准确。
买琴买鼓,就找魔菇
好像错过了什么
估计会火的
欢迎大锤踊跃举证!大锤既然不服气,就花钱找人评测好了。每个人都有他说话的权利,我们誓死捍卫别人说话的权利,即使他说的可能不是太准确。
讲了那么多
流星锤也没说slash1229如果放鸽子 就停止评测会啊
有什么问题吗
这帖子我必须留名,该观点完全的、深刻的、清晰的阐述了我的观点。
其次,楼主的勇气可嘉。
留名.......
1.从常识上讲g比e好,但slash君发神论说g和e没差别时他举证了么?你拉偏架能隐晦点儿拉么?=_=
2.slash君的原话是“好了 别迷信 别扯淡了 那些什么详细说明 什么木什么木有什么什么特点都是瞎掰。说白了 就是让你高价买 挣你的钱。买把sq就算了。别有妄想了”,这里既没提技术也没提音箱线材效果器等周边设备,就说了g和e没差别这么个事,你居然还能脑补出“价格与音色不成比例,贵很多倍,音色提升确远不如价格提升的多,slash原本就是这个意思”?自己话说不圆还怪别人太较真?赶紧吃药补智商吧。=_=
大锤没有任何理由要slash出钱,尤其是大锤百分百断定自己会赢的时候,他原本就该自己掏钱评测,没必要用话拿slash一把。明摆着欺负人!还是那句话,不服气的自己花钱举证!
如果这就是那位slash的观点,那么只能够说,丫完全智商负分,这么简单的话都说不清
彭涛 发表于 2014-11-12 22:06
大锤没有任何理由要slash出钱,尤其是大锤百分百断定自己会赢的时候,他原本就该自己掏钱评测,没必要用话 ...

原来你的意思是发神论不用举证,但质疑神论就需要举证啊。=_=
那我明白了。
我在这发一个神论:LZ是S B。
如果你想质疑我,请先举证证明自己不是S B,否则别回我的帖。
我誓死捍卫slash说话的权利!即使他说的不是太准确!这么说够清楚吧?什么叫拉偏架?我听不懂。slash说音色差不多,随便放几个对比视频就好了。大锤非要说差距大,非要找什么叫兽砖家作证,那他只能掏钱解决了。但是,大家要知道:即使叫兽砖家说,g比e好多了,又怎么样呢?g的品牌附加值费用照样贼高!你以为那差价都是音色的钱?简直完全不懂经济学,典型人傻钱不多。。。
这是托么?你有看slash的斑斑劣迹了么?淘宝点退款不退货,你事情都没搞清楚就断章取义了,人家当事人slash都闭嘴了你还来这喷这喷那。
如果我所讲的就是slash的真实想法,那就是说,他讲的,我听懂了,你却没听懂,那是谁的智商低呢?杀手哥?
在另一个神贴里只看到屎拉屎在那无比矫情和娘炮,感情是拉上楼主一起求安慰来了。
杀手阿强 发表于 2014-11-12 22:08
如果这就是那位slash的观点,那么只能够说,丫完全智商负分,这么简单的话都说不清 ...

如果我所讲的就是slash的真实想法,那就是说,他讲的,我听懂了,你却没听懂,那是谁的智商低呢?杀手哥?
cataroo 发表于 2014-11-12 22:10
原来你的意思是发神论不用举证,但质疑神论就需要举证啊。=_=
那我明白了。
我在这发一个神论:LZ是S B。 ...

你这么低劣的素质,把摇滚人=流氓这一大众观点体现的淋漓尽致,我有心情搭理你???
彭涛 发表于 2014-11-12 22:19
如果我所讲的就是slash的真实想法,那就是说,他讲的,我听懂了,你却没听懂,那是谁的智商低呢?杀手哥 ...

这你就不懂了。
比如一个人用火星逻辑说了一段话,火星人能听懂,而我就听不懂。
但这并不能说明我的智商比火星人低,只能说明我思考问题时用的是地球逻辑而不是火星逻辑。
洗洗睡吧!
彭涛 发表于 2014-11-12 22:22
你这么低劣的素质,把摇滚人=流氓这一大众观点体现的淋漓尽致,我有心情搭理你??? ...

哟,你怎么回帖了?
不是叫你举证去么?
证据在哪呢?
lucifersong 发表于 2014-11-12 22:14
这是托么?你有看slash的斑斑劣迹了么?淘宝点退款不退货,你事情都没搞清楚就断章取义了,人家当事人slash ...

slash什么样我不清楚,但是大锤那意思,还有很多人的意思,我懂,就是明摆着欺负人!
看到现在没有发现谁不让slash说话,反而大家都让他出来说,但是其主张的观点他说不清楚了,流星锤发了个贴主张测评,其实都没什么问题。
有些朋友说话口气重可能导致了很多人情绪上的不满,导致问题的升级,升级到是否剥夺了slash说话的权力,我看这个没这么严重,因为他现在还是可以发帖和回帖的。
实践是检验理论的唯一标准,slash的帖子大家都看到了,他表达的意思在其帖子下面的回复中很清楚,其实就是观点偏激了一些,后面支持他的朋友不知道是否试过将G和E对比过。
LZ表达的也没错,但不是每个人都会和你想的一样,这就是为何有些人迷上了法 轮 功,而有些人则不会被煽动。现在有人出来以实践来检验这个理论又有何不可?况且slash也答应了,如果两人如期而至,结果必定是大家希望看到的“团圆”的结局,搞不好他们还会成为很不错的朋友。所以LZ请消火,现在的情况已经不是由第三人发个什么援助贴能解决的
这没啥好争论第,只要我们西门大官人出来就可以解决了,咋不差钱就只买贵的不买对的,人家G营销策略做的好啊。品牌效应我就喜欢买名牌啊,LV,爱马仕材质上来说也不值几万几十万啊,为咩买的人一样多啊
彭涛 发表于 2014-11-12 22:19
如果我所讲的就是slash的真实想法,那就是说,他讲的,我听懂了,你却没听懂,那是谁的智商低呢?杀手哥 ...

你这逻辑我还是不懂呢
你们继续懂
吉他信徒 发表于 2014-11-12 21:27
这帖子我必须留名,该观点完全的、深刻的、清晰的阐述了我的观点。
其次,楼主的勇气可嘉。 ...

没什么可怕的,都是一群闲人,没事发帖子玩。。。顺便欺负人。。。一天没事干,琢磨着搞这评测的。。。。都是闲人。。。撑的。。。
lucifersong 发表于 2014-11-12 22:32
这没啥好争论第,只要我们西门大官人出来就可以解决了,咋不差钱就只买贵的不买对的,人家G营销策略做的好 ...

就是这个理。。。
james_cotton 发表于 2014-11-12 22:32
看到现在没有发现谁不让slash说话,反而大家都让他出来说,但是其主张的观点他说不清楚了,流星锤发了个贴 ...

不援助,看不惯欺负人而已。。。
彭涛 发表于 2014-11-12 22:35
没什么可怕的,都是一群闲人,没事发帖子玩。。。顺便欺负人。。。一天没事干,琢磨着搞这评测的。。。。 ...

你作为一个有事情干的忙人,居然连闲人们评个测唠个嗑打个落水狗都要来管,还要抽出精力单开一帖为落水狗张目,也真够不容易的。=_=
cataroo 发表于 2014-11-12 22:41
你作为一个有事情干的忙人,居然连闲人们评个测唠个嗑打个落水狗都要来管,还要抽出精力单开一帖为落水狗 ...

我也是闲人。。。闲的难受。。。浑身蛋疼。。。
彭涛 发表于 2014-11-12 22:42
我也是闲人。。。闲的难受。。。浑身蛋疼。。。

药不能停。。。
cataroo 发表于 2014-11-12 22:41
你作为一个有事情干的忙人,居然连闲人们评个测唠个嗑打个落水狗都要来管,还要抽出精力单开一帖为落水狗 ...

不过我现在要忙着睡觉去了。。。再见。。。
cataroo 发表于 2014-11-12 22:45
药不能停。。。

明天抽空再去买点。。。给您老人家也邮两盒过去。。。。顺丰快点。。。。
又一强帖诞生
彭涛 发表于 2014-11-12 22:46
明天抽空再去买点。。。给您老人家也邮两盒过去。。。。顺丰快点。。。。 ...

我不老,只是不傻而已。=_=
顺便继续坐等LZ为13楼的相关内容举证。=_=
加油!使劲掐!往死里掐!
记得LZ当初还在用真人头像的时候字里行间透出一股愣头青的气息,现在居然学会“谁质疑谁举证”了,不得不说是一大进步。=_=
楼主炒作成功。
废话几句,是slash1229先下决论,注意是决字。
那个贴里比喻车的不少,按你跟slash1229的说法,宾利跟夏利一样,只是代步工具------车,大家都是车,你能开120码,老纸也能开,价格差别太大,。。。。。
so,,,,拉几把倒吧。