买琴买鼓,就找魔菇!

尤克里里彩虹人U900 北京自提 9.9新 698

诚意转让
品牌: 彩虹人
型号: U900
成色: 9成新
数量: 1
价格: 698
详细描述: 一周前在某宝998购入的彩虹人U900熊吉 原装熊吉包 背带 出生牌子都在 买来有啥现在就有啥 弹了几天失去了兴趣 现在 出了 在我手里也是浪费 懒得出外地了 麻烦 北京本地自取好吧------联系QQ834033767 适合想尝试下哟克里里的朋友们 携带比较方便
姓名: 77
电话: 1111111
QQ: 834033767
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 严禁先款 
吉他中国微信公众号

一周前在某宝998购入的彩虹人U900 原装包 背带 出生牌子都在吊牌也在  买来有啥现在就有啥  弹了几天失去了兴趣 现在 出了 在我手里也是浪费  懒得出外地了 麻烦 北京本地自取好吧------联系QQ834033767 适合想尝试下哟克里里的朋友们  携带比较方便   听朋友说的 彩虹人的U应该是做工比较有名的了      这是个试听链接    http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxNDUxNDQw.html?firsttime=0

手机懒得拍了 从淘宝找的---反正全新都一样

手机懒得拍了 从淘宝找的---反正全新都一样

带着这个包

带着这个包
吉他中国抖音
补充下 U900分两个款 一个是熊吉 一个是兔野 我这个是熊的
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
好可爱啊  哈哈哈