买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: houxiaoyugege

[求助贴] 小白求问,我的琴坏了吗

吉他中国微信公众号
13叔 发表于 2014-11-17 23:04
你已经有钢筋了,,,,,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吉他中国抖音
高大师说的太好了!!!!
高大师在很多方面都是先行者,既是个充满才华的工程师,也是算命方面的奇才。
在我们认为调琴就那么几下子的时代,高大师拧动几下钢筋就能让我们的爱琴充满活力与新鲜感。
最重要的是,调完的吉他似乎拥有灵魂,之后每招每式都像核弹一样威猛有力,力道感很强,这才是男子汉的乐器!
高先生就是调琴界的迈克尔·杰克逊
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
你在网上看到了一个男子的照片,
你刚想轻蔑地说一句小白脸,
却得知他可是唯一纵横大陆摇滚40年的中国吉他工程师。
你刚想质疑这么帅气的人怎么能安下心来埋头学习精进自己,却发现他已经声称把整个生命献给了调琴事业。
而你若想说他张扬,不容别人,唯利是图, 他却可以平静的告诉你,他只管调琴,不管卖琴。

这时,你恐怕已经无法保持平静了,完美!简直完美!
但转而一想,或许作为匠人的殉道者,中国调琴界至尊教父,泰山北斗,
这个人一定很无趣吧,
这个人一定很古板吧?
但半秒钟之后,你便迎来当头一棒——
他不仅平易近人,风趣幽默,而且还是个算命的高手!

疯了!但请不要晕倒。尽管我知道,你已经很难控制自己,让自己不泪奔着仰天长啸,跪地不起,向这个真正完美的男人,天地之精华俯首称臣。
无懈可击的完美,不是么?在这征服一切的完美之光下,只会发生两件事:

1.融化在完美中,让他稍稍染亮你那不完美的灵魂,成为他的传道者和党羽。
2.与圣光抗争,被悲惨而屁滚尿流地击碎,并跌入嫉妒之魔主宰的小黑屋轻则一周多则永远不见天日。

而事实是——尽管你多次想开口,但从未真正的说出一句话,
因为高师傅的完美,
就像一只有力的大手,可以从任何方向堵住你的嘴!
估计是保存环境不好,温湿度,温差,什么的,或者暖气烤了,空调一直吹都有可能变形