买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] PRS CUSTOM24~给自己的生日礼物!!!感谢吉他感谢音乐!!!

吉他中国微信公众号
小弟今年二十又六,在这个高不成低不就的岁月有幸接触到电吉他接触到音乐,让我平凡的人生不至于太悲催~~~话说3年前从部队退伍等待安排分配工作的日子,每日极其无聊混吃混喝的时候~不小心在优酷上看到了老鹰墨尔本告别演唱会的加州旅馆,当时就为之虎(ju)躯(hua)一震(jin),于是乎拿着剩下的退伍费(大部分回来给家里装了一套暖气设备过冬天用完了)准备tao一把价格248元的电吉他套装。。。好在父亲同是民间音乐爱好者,吹(唢呐)拉(二胡)唱(花鼓戏)样样精(ru)通(men),十分不屑的教育我:“两百多的电吉他算是电吉他?这也太低档次了吧!!!看这个,正品电吉他套装附赠背带15W音箱小天使效果器,1000块,够档次吧,财政拨款,支持你!!”然后没多久我就背着1000元的“高档”电吉他套装来到了家里附近的琴行成了一名光荣的电吉他初级班学员。
我的启蒙老师弹琴几十年,教琴也几十年,特别擅长的就是初中级新手的教学,是的没错,我的第一节课就是十二平均律,半音与全音。一年多的时间,我的效果器就没用过,失真?过载?什么东西。。。能吃么。。。。是的,我的老师专攻民谣弹唱。。。。
随后老师介绍我到他的一位老乡,本市的另外一位吉他老师处深造,在他的熏陶下,自我感觉各个方面都有提高,然后组乐队,然后登台演出~~~
于是乎,在本人26岁生日这天,强行拖上老师前去购买了口水流了将近一个月的这把二手的PRS CUSTOM24。虽然花去我半年的工资,但是我坚信有理想才会有追求,有追求才会有提高!!!
感谢吉他,感谢音乐,感谢摇滚,感谢一直指引我进步的各位老师,朋友们~~感谢GC这个平台让我不断增长各种姿势~~感恩我的人生~~~

琴盒

琴盒

老师试琴

老师试琴

本人第一次演出

本人第一次演出
吉他中国抖音
恭喜兄弟啊。
GC视频号

谢谢~~~大晚上的没事来一发~~~
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜恭喜
custom 24好琴啊,我也打算入一把呢,刚买完513得缓一阵再买新琴
值得庆祝。
恭喜楼主
有梦想,有追求。恭喜了!
恭喜!同楼主一样,也有梦想的琴,可是区别是还没能入手。
这把貌似是淘宝某店二手出的,湖南的,我也看上很久了没钱收啊,就喜欢这种老款的CS24
鼓掌!!!感动!!!
恭喜!同楼主一样,也有梦想的琴,可是区别是还没能入手。
好漂亮!!!
恭喜,
共勉
恭喜~
演出照片儿升仙了
第一次演出感觉就很有范呐
顶一发。。。。。
就是好看
金色的PRS还真挺少见,漂亮!
好好,恭喜

恭喜恭喜
好琴!坚持梦想!
楼主有个好爸爸 恭喜
多少钱入手?
最近也想入手PRS  就是还拿不定主意
感谢各位的关注和祝福~确实是2手收的,价格的话就是TAOBAO挂出来的1.7,演出照片的话只能说摄影师选的时机太好,当时正纠结看不到指板一片朦胧中。。。。。。。是在大学里面,我老师琴行赞助的音乐节活动~~~
PRS. c22帮朋友顶