买琴买鼓,就找魔菇!

重新开帖狠狠的自刀800,收藏琴taylor414ce 全状态一切原装

诚意转让
品牌: taylor
型号: 414ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11990
详细描述: 03年收藏琴,taylor414ce,巴西木材,和新款不同,保养绝美,一直收藏对待,除了琴头有两个米粒小磕碰,几乎无划痕。所有配置原装,包括琴盒,甚至外包装纸箱。证书还在,整个GC应该唯此一把
原帖:http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1784043&page=1&extra=#pid25075817
姓名: K
电话: 13827153313
QQ: 2924232005
电子邮件: zhonglimin118@163.com
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
03年收藏琴,taylor414ce,巴西木材,和新款不同,保养绝美,一直收藏对待,除了琴头有两个米粒小磕碰,几乎无划痕。所有配置原装,包括琴盒,甚至外包装纸箱。证书还在,整个GC应该唯此一把
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 08.jpg 09.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 12.jpg
吉他中国抖音

帮顶!
GC视频号
广州的,一把韩产老款simeck三益双摇电吉他加9000上门和你换了,不行帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
五弦半浪子 发表于 2014-11-14 13:37
广州的,一把韩产老款simeck三益双摇电吉他加9000上门和你换了,不行帮顶!

先多谢帮顶,如果是把过得去的木琴还可以考虑的,而且关键是我对韩国货不感冒,呵呵

谢哥们帮顶
顶起顶起
老板换不换gibson r7?本地
不是不降价吗,再降点儿吧,祝早出
系啊系啊 发表于 2014-11-16 08:32
老板换不换gibson r7?本地

兄弟怎么换法?链接?
Love♂Joe 发表于 2014-11-16 12:57
不是不降价吗,再降点儿吧,祝早出

可以小刀一下,大刀就没法了,那还不如3系了呢
可是现在识货愿意买老琴的还是少数呀兄弟
Love♂Joe 发表于 2014-11-20 20:30