吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 理查德·克莱德曼钢琴曲吉他谱全集17首 外国小品曲集13首

吉他中国微信公众号

简介:

克莱德曼的钢琴曲是浪漫通俗风,简洁轻快温暖人心。里面好多曲子非常轻快宜人,但不专门听他作品的人很多曲子都没听过,选了些我觉得不错的在下面已推荐。同时发了些外国小品。
谱子全是相机拍照处理的,没扫描仪…… 共114张,清晰度OK,打印出来也没问题。图片太多就只做了简单的裁剪优化处理,有点歪但不影响观看,别在意这些细节……
这谱子最大的特点就是上面标有指法,而且非常科学。难度我感觉适中吧。对克莱得德曼曲子的编配是当前最好的了。 但六线谱存在极少处错误,有的我已更正。五线谱没错,以五线谱为准就行了。

下载地址:(46.89M)
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2969869061
115网盘:http://115.com/lb/5lbclfn4cyi1
QQ微云:http://url.cn/WcXb7E

曲目:
1. 理查德·克莱德曼 - 水边的阿狄丽娜
2. 理查德·克莱德曼 - 林间小路(推荐 ★★★★★)
3. 理查德·克莱德曼 - 柔如彩虹(推荐 ★★★)
4. 理查德·克莱德曼 - 威尼斯之旅(推荐 ★★★★★)
5. 理查德·克莱德曼 - 星空的旋律
6. 理查德·克莱德曼 - 流亡公主
7. 理查德·克莱德曼 - 给母亲的信/梦里的故事 (推荐 ★★★)
8. 理查德·克莱德曼 - 秋日的私语
9. 理查德·克莱德曼 - 梦中的鸟
10. 理查德·克莱德曼 - 秘密的庭院(推荐 ★★★★)
11. 理查德·克莱德曼 - 爱的协奏曲(推荐 ★★★)
12. 理查德·克莱德曼 - 回忆依然遥远
13. 理查德·克莱德曼 - 乡愁
14. 理查德·克莱德曼 - 爱的克利斯汀/爱的纪念/童年的回忆
15. 理查德·克莱德曼 - 梦中的婚礼
16. 理查德·克莱德曼 - 流亡公主
17. 理查德·克莱德曼 - 德朗的微笑

18. 尼古拉·安捷罗斯 悲伤的西班牙
19. 尼古拉·安捷罗斯 人们的梦
20. 尼古拉·安捷罗斯 梦中果
21. 尼古拉·安捷罗斯 爱情之爱情
22. 尼古拉·安捷罗斯 花
23. 尼古拉·安捷罗斯 旅途
24. 对你的誓言
25. 红河谷
26. 长夜柔情 Through The Night
27. 少女梭连桑拉 Solenzara
28. 回忆 Memory
29. 圣经新约 Exodus / 出埃及记
30. 满天星星沉睡了(轮指)

下面是样图
2 (1).jpg
2 (2).jpg
2 (3).jpg
2 (4).jpg
吉他中国抖音

书快要翻烂了
GC视频号
楼主辛苦了。
买琴买鼓,就找魔菇
感谢献谱!
赞 楼主!

这本书-有几首是抄袭《浪漫的拨弦》叶进财 的早期(台湾)出版物。

PS:梦中的婚礼,五线谱错误很多,还把反复记号搞丢了~~~
我好像见过这本书。
还是那些阉割了华彩的版本……
guitartime 发表于 2014-11-15 08:59
这本书-有几首是抄袭《浪漫的拨弦》叶进财 的早期(台湾)出版物。

PS:梦中的婚礼,五线谱错误很多,还把 ...

哦。这书是1994年的……也真够老的了。 中国的音乐和乐谱全是免费的,所以不能说是抄袭可以说是广而告之。
梦中的婚礼五线谱是否错误我到不知道(看不懂。。), 不过这个版本差不多是现在正在用的版本。
楼主买的什么书?不如直接告诉大家书名,如果还有就直接买书。
lb1598 发表于 2014-11-15 12:58
楼主买的什么书?不如直接告诉大家书名,如果还有就直接买书。

红皮《魅力吉他》和蓝皮《梦幻吉他》 蒋殿春编 体育大学出版
两本书一共54首。书94年出的2001年印刷。 太老了书店肯定淘宝上还有几个人卖但可能没几本库存了。很便宜十来块钱。
其它比如《吉他之王 一生必弹的80首古典吉他名曲》 也很不错,不过克莱德曼的缺少《威尼斯之旅》《林间小路》《回忆依然遥远》《流亡公主》《德朗的微笑》

不过拍下来放电脑上也有方便的时候。
谢谢啊.........
来迟了,支持一下吧
也来迟了,但是还是支持一下
宝贝啊。
感谢献谱
风云常青 发表于 2014-11-15 13:19
红皮《魅力吉他》和蓝皮《梦幻吉他》 蒋殿春编 体育大学出版
两本书一共54首。书94年出的2001年印刷。 太 ...

谢谢楼主,已在万能的淘宝上找到,品相差点,改编很好。
很久以前,很久以前的好帖子,更需要
很久前就弹过,改编的不是很好,简化了许多。
好东西。不客气,收下了。
不能下了。网上也没有卖了。太遗憾了。对于我们这些上了年纪的人来说,看五线太吃力了,最好就是那种带六线的曲谱。
不能下载了
风云常青 发表于 2014-11-15 01:01
简介:

克莱德曼的钢琴曲是浪漫通俗风,简洁轻快温暖人心。里面好多曲子非常轻快宜人,但不专门听他作品 ...

超赞楼主!这乐谱正是最想要的!谢谢!

发自吉他中国iPhone客户端
希望有人能重新分享
头像被屏蔽
能分享吗?发个给我!邮箱:shrimpczh@163.com
链接过期
分享资源已过期,请联系分享者重新分享
谢谢了  感谢分享
谢谢了  感谢分享
谢谢了  感谢分享
谢谢了  感谢分享
谢谢了  感谢分享
leon8233 发表于 2017-8-8 08:55
超赞楼主!这乐谱正是最想要的!谢谢!

发自吉他中国iPhone客户端

链接过期,大狮姐下载到了吗?
hsiaoar 发表于 2018-11-9 13:53
链接过期,大狮姐下载到了吗?

下载已经过期了,后来,我上孔夫子旧书网买了一本实体书,刚刚查了一下,在旧书网上还有红皮《魅力吉他》和蓝皮《梦幻吉他》 蒋殿春编 体育大学出版这两本书卖,也就十几元一本,很值!