买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 自学了两个月最近怎么练也没有进步!

吉他中国微信公众号
两个月前迷上了上帝的爱这个曲子 决定买琴自学,我是学生+穷B+苦B党,查了查吉他的结构和配件信息,最后买的各种配自己组装了一把吉他!因为都是二手货能省点钱,
跟伴奏就各种出错 不知怎么现在练习没有长进了,录了个音频朋友们帮听听,希望能得到朋友们的宝贵意见,在这先谢谢各位了! 两个月来就专注练习两个曲子上帝的爱和永远之后,永远之后基本能糊弄弹了 上帝的爱多一半进度了,他那速度太快了我跟本跟不上先发个永远之后吧,轻喷!
吉他中国抖音
怎么发音频
GC视频号

&k=59346238663ff2ca7266251b4037071a5156520a0002065348565159551a01025c574f5a5200011804055a01050f0d045105070c6630350657054c5516043508&fr=00&&txf_fid=56b8cd9312a5bb11fee697641145e4b1d2e6d03b&xffz=3733504
虽然弹得烂,请谅解一下 都是从新手过来的,希望能得到宝贵的意见!
买琴买鼓,就找魔菇
我就呵呵了,为了上帝的爱去学吉他,还敢说学了2个月没进步,活该啊,你这方法弹10年也弹不出,重新找教材慢慢练,从头再来,别再去想这些曲子,你还不够资格呢
节奏哥 发表于 2014-11-15 23:42
我就呵呵了,为了上帝的爱去学吉他,还敢说学了2个月没进步,活该啊,你这方法弹10年也弹不出,重新找教材 ...

哥们说的有道理,基础的东西我也在看书练, 那曲子新手确实不是新手该考虑的,专心练习基础和一些简单的曲子,多谢指点
土豆 上传视频。把你的录音搁进去 它自己就转码了  优酷不行
三里屯柯南 发表于 2014-11-16 00:14
土豆 上传视频。把你的录音搁进去 它自己就转码了  优酷不行

嗯  多谢!
金刚狼 发表于 2014-11-15 23:16
&k=59346238663ff2ca7266251b4037071a5156520a0002065348565159551a01025c574f5a5200011804055a01050f0d045 ...

你特码秀优越感也不能骗人啊,我绝笔不信这是新手学两个月能做出来的试听。。别说你要正常工作,上课,做事之类的,就单按53231323开始 不吃不喝我也不信。。更别说录音 调试效果器音色了。。乐理 什么的 食谱什么的我们都不谈。还秀?
polkmkl 发表于 2014-11-16 02:41
你特码秀优越感也不能骗人啊,我绝笔不信这是新手学两个月能做出来的试听。。别说你要正常工作,上课,做 ...

看见你说的挺高兴的最起码没白坚持 有什么说什么但你不能骂人  可是我真没骗人 猪头才敢在高手这么多的地骗人   一天能有好几个小时练琴除了睡觉大部分时间就是练琴了
楼主弹得不错,虽然我不懂技术,但是听上去真的不赖,我们做炮,不,做朋友吧,给我传授点自学经验吧,怎么联系?
金刚狼 发表于 2014-11-15 23:16
&k=59346238663ff2ca7266251b4037071a5156520a0002065348565159551a01025c574f5a5200011804055a01050f0d045 ...

我也不信这个是一个纯小白零基础自学两个月的试听
楼主装逼,鉴定完毕

10楼的朋友我是跟着视频学的http://my.tv.sohu.com/us/63264051/19247233.shtml把名字复制把8改下从1开始,还有余晓伟的吉他圣经,我觉得一天有五个小时练习两个月成这样真太简单了, 发言的都认为我装逼我可以认定你们当初的练习时间肯定没我长,我也不想多解释什么了,想提高还是想点别的办法靠谱点,顿时醒悟了真正的高手哪有时间给我们指点,这帖子就到这封了吧!