买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 真的有区别。。这是真的,我测试了。请看。(2)

吉他中国微信公众号

我叫了两位没弹过吉他的同事,我让他们听sq和鲁芬的音色。他们一致说这把琴听着不错(指的是我的鲁芬),对于他们来说,他们根本不知道什么是鲁芬也不知道什么是sq,所以是空白的,他们不会故意去听sq的好,也不会刻意去听鲁芬的坏。后来我报了价之后,同事一脸很不屑的表情,然后拿起了sq端详了一下,说这玩意还值这么多钱???

我说这slash1229用的,大师御用,可厉害了,是很著名的品牌和乐器,我同事说,草,你都多大了,还信这个,听他那个呢,就是bark而已。并嘱咐我,以后不要再买了,再干这种傻事了,还会被骗钱到手刀。。。。之后又被同事数落了一番。

这就是一个外人,对于这件事的认识,所以我觉得,不要在活在自己的那渺小的世界里了,走出来吧,现在科技很发达,一定有的治。
吉他中国抖音
哈哈哈新梗不断花样翻新~GC上即将涌现出一大片段子手~~~
GC视频号
哈哈哈,楼主好牛B+1024
买琴买鼓,就找魔菇
头像被屏蔽
清晨起来看到这帖子  顿觉神清气爽  楼主和楼上的乃奇才也  顶各位一腿
清晨起来看到这帖子  顿觉神清气爽  楼主和楼上的乃奇才也  顶各位一腿
说你啥好呢?
闲着了
看楼主的,笑了;看5楼的,笑cry了
我叫了两位没用过爱疯的同事,我让他们听爱疯和山寨疯的音色。他们一致说这个疯听着不错(指的是山寨疯),对于他们来说,他们根本不知道什么是山寨疯也不知道什么是爱疯,所以是空白的,他们不会故意去听爱疯的好,也不会刻意去听山寨的坏。后来我报了价之后,同事一脸很不屑的表情,然后拿起了爱疯端详了一下,说这玩意单喇叭不能换电池还是单卡,还值这么多钱???

我说这是乔帮主发明的,土豪御用,可厉害了,是很著名的品牌和疯,我同事说,草,你都多大了,还信这个,听他那个呢,就是bark而已。并嘱咐我,以后不要再买了,再干这种傻事了,还会被骗钱到手刀。。。。之后又被同事数落了一番。

这就是一个外人,对于这件事的认识,所以我觉得,不要在活在自己的那渺小的世界里了,走出来吧,现在科技很发达,一定有的治。
哈哈哈 乐喷了!
又是技术贴,学习了。
屌屌屌  都是神人
EPI音色好,还是R8音色好?哈哈!
不解释 买假琴也不丢人,关键看技术。
棒呆了~!
前排留名~ 小板凳搬起来
试听在哪?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个人以为,对于不玩琴的人来说,基本上听啥都差不多。
承认会有特例,但这种说法没普遍性。再者,吉他艺术是小众艺术,音色是服务于小众的,我们这些小众才才会在乎它的音色和工艺价值的门道,你把小众的品味东西去让大众牛饮?标准岂能一概而 论?大众就适合大众的流行音乐,大众的标准放在小众中不科学,要不你大街上随机找十几个群众听听港台流行和重金属试试看?就好比让你完全没兴趣玩过石头的人去评价奇石馆的石头一样,同样会闹出这类外行的笑话
呵呵,有才,顶了
玻璃比水晶透亮多了,还没有裂纹!买玻璃就对了!水晶不值那个价!