买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 第一次GC发帖、我也不知道我在说什么、

吉他中国微信公众号
总是感觉自己还年轻、总是要自由、不要任何东西的束缚、25了、我感觉我他妈错了、工作3年赚了20多万、到最后还欠3W的债、没给父母买过什么、女朋友也不需要我花钱、设备也没升级、衣服裤子破破烂烂、我特么这到底是在干什么啊、我该怎么办?我多希望变成一个正常人!
第一次GC发帖、我也不知道我在说什么、对不起大家、
头像被屏蔽
GC视频号
哥,你都花在大保健上了吗
头像被屏蔽
慢慢攒设备~~起码看到了心里有个安慰
加油,孝敬父母,好好生活
我知道你在说什么,你在抱怨生活。
生活总是很操蛋的,没有人可以不抱怨地活着,抱怨某种程度上也是一种发泄,欢迎你到灌水区发泄,跟亲友们吐吐苦水,这样会好很多。
加油咧!3年能挣20w,已经比我牛逼多了....!失败了不要气馁!重头再来!多关心身边的亲人,也不要忘记自己的理想~!
哥们,咱俩情况几乎一样~没有大富贵,但是绝对不可能缺衣少食,年纪轻轻的正是要操蛋这个世界的时候,不要亏待了自己的爱好、理想什么的~所以我开始换设备了~哈哈
lyh0720 发表于 前天 17:12
对 那你钱都在什么地方用掉了...

真的就是自然而然到月底就没、
暮色微凉 发表于 前天 20:27
哥们,咱俩情况几乎一样~没有大富贵,但是绝对不可能缺衣少食,年纪轻轻的正是要操蛋这个世界的时候,不要亏待了自己的爱好、理想什么的~所以我开始换设备了~哈哈...

我也攒钱中、可是我真不太会攒
是不是成天请客聚会胡吃海喝了?身边有很多这样的年轻朋友
人民文学 发表于 18 分钟前
是不是成天请客聚会胡吃海喝了?身边有很多这样的年轻朋友...

还真没有、刚开始确实是、请领导同事喝酒啥的、最近一年都不喝了、但是还是一样的状态
定个计划,向目标努力
加油,共勉
我比你更迷茫,现在我马上要毕业了,可是又找不到工作,不知道以后的路到底怎么走。。学习又没学好,唉~~~像你三年就20多万,你的工作有多好啊,我很希望也能找个好工作啊。。