MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问,百威6505+112现在还值得入手吗?

吉他中国微信公众号

家用,喜欢金属。但是,困惑时,不希望声音太大,但是又希望声音够猛。。。
预算最高4000
吉他中国抖音
EVH 5150 III 50
Engl Blackmore

no mesa, no
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2014-11-16 19:49
EVH 5150 III 50
Engl Blackmore

超预算了。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
6505+也是大大的超预算啊!!!6505+112绝对买得过!也就3500全新
kk128kk 发表于 2014-11-17 10:33
6505+也是大大的超预算啊!!!6505+112绝对买得过!也就3500全新

谢谢回复,6505+112看论坛发的,质量好像有些捉急啊
my大菜鸟 发表于 2014-11-17 11:11
谢谢回复,6505+112看论坛发的,质量好像有些捉急啊

百威的质量不用担心吧?我排列房全部都是百威
kk128kk 发表于 2014-11-17 11:18
百威的质量不用担心吧?我排列房全部都是百威

好的,这个家用会不会声音太大?
my大菜鸟 发表于 2014-11-17 11:25
好的,这个家用会不会声音太大?

家用,我开到6,论坛里其他人一般开到2,要是觉得大,就买衰减器。
kk128kk 发表于 2014-11-17 11:43
家用,我开到6,论坛里其他人一般开到2,要是觉得大,就买衰减器。

好的,太感谢你的回复了。谢谢
我哥们3800刚入手一个 g开大了噪音有点大 其它的都还不错 音色够猛
在用  音色不错  噪音略大
疯猪病 发表于 2014-11-17 13:55
我哥们3800刚入手一个 g开大了噪音有点大 其它的都还不错 音色够猛

其实我一开始买的时候几乎没有啥噪音,用了半年之后就有了。也不知道什么问题。但是噪音其实不算大,毕竟你开大了g,一弹就听不到噪音了,要是觉得大可以买降噪,失真是一定有噪音的
我有个wangs hd30 要出。  有意吗?
kk128kk 发表于 2014-11-17 14:11
其实我一开始买的时候几乎没有啥噪音,用了半年之后就有了。也不知道什么问题。但是噪音其实不算大,毕竟 ...

嗯对啊,我不是说了吗,G开大了噪音会很大,不是楼主要买吗?优点我就不说了 我说说缺点 给他参考下。哈哈
疯猪病 发表于 2014-11-17 14:23
嗯对啊,我不是说了吗,G开大了噪音会很大,不是楼主要买吗?优点我就不说了 我说说缺点 给他参考下。哈 ...

谢谢回复。再考虑考虑,能不能推荐个价位差不多的呢?还有啥好的选择吗
6505+的声音确实很大,家用这个怎么说呢,要看你家人和邻居的承受能力了,我在家音量最多开到2,衰减器确实是个不错的选择,但是没用过衰减器
我个人认为6505最具性价比的就是改分体很方便
my大菜鸟 发表于 2014-11-17 14:54
谢谢回复。再考虑考虑,能不能推荐个价位差不多的呢?还有啥好的选择吗 ...

这个价位的管箱也就自主品牌了,你看看吧 我也说不好哪个好 个人喜好不同,音色的认知也不同,你可以试试自主品牌就当了解电子管音箱了。
西安的吗哥们 6505+112 2600自提
头像被屏蔽